Pets to Canada
-
Вылетал с Канады с котом недавно Сертификат о чипировании и о вакцине нужны были как отдельная бумажка, даже при том что это было проставлено в паспорте На всякий случай ещё подготовили форму CFIA В нашем случае этого хватило для вылета, паспорт был на руках но сотрудники аеропорта только удивились увидев кго
-
Всем привет! У меня задача со звездочкой теперь) У кота изначально был Вет паспорт с чипом и всеми делами. Пока меня не было дома - паспорт потеряли и быстренько сделали новый. Об этом я узнала только сегодня. В этом новоом паспорте нет штрих-кода от чипа. Что делать? Как вообще правильно восстанавливать потерянный Вет паспорт?
-
Здравствуйте! В рюкзаке, в ручной клади лежал корм. В самолете собак кормить нельзя. Меня предупредили стюардессы об этом. Можно только поить животное водой. Я знаю , что собака после кормления идёт в туалет( физиология моей собаки). Я сводила перед полетом. ( собака делает дела по команде). И 12 часов он спал в переноске, либо я брала его на руки.
-
Ну титры все есть
-
Подскажите, если полет с пересадкой в Австрии из Молдавии, можно ли ночь пробыть с котом в Австрии в отеле, вышедший за пределы аэропорта, и предъявлять старый сертификат или нужно по новой в Австрии идти к ветеринару, и где можно изучить всю информацию про пересадки и количество часов, которое животное может находится в транзитной стране? Спасибо
-
Еще у меня был такой вопрос, так как на таможне часто сталкивалась с глупостью по поводу вещей, а с котом особенно боюсь столкнуться, есть ли вероятность каких-то ошибок в паспортах которые могут препятствовать пресечь границу и если что-то серьезное разрешат ли лететь с ним обратно? Могут ли изъять кота как вещь
-
Спасибо
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста нужно ли будет переделывать титры если сделать кастрацию коту?
-
Вижу, чио уже ответили, что штрих код вообще не обязателен. В ситуации когда нет выбора клиник и врач упоролся, могу посоветовать просто напечатать штрих код на самоклейке, это в любом рекламном агентстве мошут сделать или лучше в цифровой печати, скорее всего дешевле будет