Pets to Canada
-
Подскажите, если полет с пересадкой в Австрии из Молдавии, можно ли ночь пробыть с котом в Австрии в отеле, вышедший за пределы аэропорта, и предъявлять старый сертификат или нужно по новой в Австрии идти к ветеринару, и где можно изучить всю информацию про пересадки и количество часов, которое животное может находится в транзитной стране? Спасибо
-
Еще у меня был такой вопрос, так как на таможне часто сталкивалась с глупостью по поводу вещей, а с котом особенно боюсь столкнуться, есть ли вероятность каких-то ошибок в паспортах которые могут препятствовать пресечь границу и если что-то серьезное разрешат ли лететь с ним обратно? Могут ли изъять кота как вещь
-
Спасибо
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста нужно ли будет переделывать титры если сделать кастрацию коту?
-
Вижу, чио уже ответили, что штрих код вообще не обязателен. В ситуации когда нет выбора клиник и врач упоролся, могу посоветовать просто напечатать штрих код на самоклейке, это в любом рекламном агентстве мошут сделать или лучше в цифровой печати, скорее всего дешевле будет
-
Нет никакой строгой информации об этом, но вам и незачем переживать, у вас это всё будет одно длительное путешествие и осмотр будет годен до его окончания как минимум. Вот почитайте ещё из закрепа мои размышления t.me/petstocanada/160299
-
Кстати сгенерить код и распечатать можно и самим...наклеить на двусторонний скотч тоже, не знаю как в Крыму обстоят дела с печатью на наклейках, но как минимум там где печатают фото и ламинацию делают должны о таком знать