Pets to Canada
-
В багаже же всегда есть места . Собака Лабрадор
-
Вот ещё закреп о том как покупать билеты t.me/petstocanada/160441
-
Кому им? Я же не знаю кем вы собираетесь лететь? С туркишами вот есть закреп... t.me/petstocanada/199153
-
Плюс потом холодно будет.
-
Нет никто не встречает. Не хочу тут быть . В смысле не понимаю. А я не знаю как лететь?
-
Есть ощущение, что вы не вполне понимаете куда как и зачем летите... На кону стоят огромные деньги и в любой момент может пойти что-то не так если не подготовиться как следует. Почему вы хотите именно в ближайшие две недели? Почему так мало времени на подготовку? Вам же нужно искать рейсы, где есть места... Вас там кто-то встречает в Канаде? Чем обусловлена спешка?
-
Без проблем, но это не добавляет мест на рейсах. Вы где сейчас? Когда за собакой собираетесь?
-
Я канадка!
-
В Калгари безработица и цены почти как в Ванкувере уже... Понятно ваше желание выбраться из России, но надо учесть много факторов. Начните со звонков в авиа с уточнением мест на рейсах. Надеюсь английский у вас в порядке, хотя у туркишей обычно есть русскоязычная ветка, та и офисы в Москве. Рассмотрите вариант доставки собаки до Москвы либо из Сочи в Стамбул по земле или морю...если паромы конечно берут животных. У вас вовсе не тривиальная задача. Всё решаемо, но отнеситесь с хорошей долей паранои и изучите как не сесть в лужу.
-
Я раньше так летала места были. Правда до Сиэтла
-
Просто вполне можно быть, что именно рф потребует титры на вывоз, а не турция на ввоз...хто важно! Если у вас всё схвачено и вы уверены что ветеринар аыдаст все требуемые справки это ок. Но уделите особое внимание рейсу до Стамбула. Потому что Стамбул Ванкувер можно и онлайн добавить у туркишей и будет понятно что к чему. И не забывайте, что именно хозяин вписаный в паспорт должен везти в Канаду питомца
-
Краснодар. Документы на вывоз будут когда будет билет. Прививки есть
-
Вам сложно назвать город? В смысле украли? Вы знаете где и с кем она? Документы на вывоз есть?
-
Я уже в России. Собака не хочет быть в России. Ее тут украили
-
Хотите стать независимым от нынешнего места работы, и зарабатывать в два раза больше - с нашей командой это возможно, удаленный формат, прибыль от 300.000 рублей на неделю, пиши плюс в лс, с 21 года.