Просмотрела чат. Но ответа так и не нашла. Я уже один раз выезжала с собакой через границу Краковец)) Перед этим на Волынской взяла форму Ф1 и мне с уверенностью сказали что у меня все документы необходимые есть в наличии , кроме международного сертификата. На вопрос где его взять ответили чтобы я не парилась на границе обменивают всем у кого на животное есть все что необходимо для въезда в ЕС. Но на границе с нашей стороны вообще никто ничего по этому поводу не знал и им было все равно что мне необходимо обменять эту форму ф1)) А вот поляки даже говорить не стали - Не пропустили!!! Пишу свой негативный опыт выезда с собакой, для тех кому рекомендуют менять на таможне)) Выше прочитала что меняют некоторые люди на вокзале)) У меня вопрос на каком вокзале? Далее хочу сообщить что был список адресов в Киеве и я им воспользовалась)) Была на Богатырской)) потратила три дня но так и не получила ответа смогут они мне обменять форму Ф1 или нет . Может у кого есть номера телефонов , чтобы не топать ножками то в одно место , то в другое бестолку)) Может кто то имеет удачный опыт обмена Формы Ф1 на международной сертификат? Поделитесь телефоном плиз🙏