Pets to Canada
-
Для вас есть предлoжение. От 850 доллaров за неделю более чем рeально. Выбoры в СШA завершились с позитивом, поэтому наше напpавление снова ведет набoр. Писать плюс в личные
-
Привіт, летимо завтра до Канади, сьогодні зробили сертифікат у ветеринара, на Гагаріна сказали що до Канади не потрібно їхати до них за довідкою Але переживаю чи не можемо на пересадках проблем що довідка на польській мові
-
На Гагаріна нам сказали зробити таку довідку у будь якого вета (засвядченє лекарське)
-
А який має бути фінальний сертифікат?
-
Я тому і запитала, бо маю такі інформацію від офісного джерела чи хтось їхав з такою бумагою, але такими токсичними відповідями немає сенсу з такого чату
-
Она позвонила оператору Lufthansa (тел.на сайте компании), называла номер рейса, снова уточняла, что нет животных на этом рейсе в hold, и второй рейс так-же и тут же покупала билет и согласовывала в эфире, что на номер билета согласованы собаки. В билете была фраза : Transporting animals: confirmed. Status: confirmed. Оплата за провоз собак в аэропорту. Очень важные моменты: Я купила два бокса SKUDO, один #4 (размеры не помню), второй #5 (79/ 59/65). И менеджеры аэропорта Бухарест/Отопени разрешили двух собак оставить в боксе#5 . Это было против правил, НО для собак менее стресово. И дешевле, чем если в каждом боксе летела собака. Второй бокс пошёл довеском к моему багажу - бесплатно!!! Перелет одного бокса с 2мя собаками, вес около 30 кг.стоил 350 евро, оба рейса. У меня был ЕДИНЫЙ БИЛЕТ!!! Это значит, что я при пересадке не выходила из аэропорта. НО, я везде читала, что еду и воду в обычных мисочках ставить в бокс - нельзя. А тут работники аэропорта потребовали миску для воды. У меня была к дверце бокса прикреплена поилка вертикальная, такая же как для грызунов используют, но эта для собак (я долго приучала своих собак пить с нее). По результату служба доставки животных поила моих собак. Мною была замечена ммсочка для воды прикрепленая к дверце бокса. Мои собаки в боксе находились около 16 часов. Перелет два рейса с задержкой: 13-14 часов, плюс в Ванкувере заполнение декларации, плюс тамож.осмотр: смотрели только паспорт с наличием прививок бешенства, (ни титры, ни чипы их не интересовали) приблизительно около 2 часов. Все ВЫЖИЛ !!! Даже почти 15 летний Ёжик- долетел!!! Я очень благодарна группе "Prts to Canada " за поддержку, за помощь, консультации, сбор ценной информации, за ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ!!! Вы делаете ОГРОМНУЮ работу!!! Благодаря ВАМ мы можем реализовать поставленные цели))) Администраторы группы ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ДУЖЕ ДЯКУЮ!!! Слава Україні!!! Смерть ворогам!!!
-
У меня 2 таксы: Ёжик 14,5 лет и его сын Заяц 10 лет, оба больше 8 кг.без переноски, значит в салон- нет, в багажное отделение - hold ДА. В Канаде у меня живёт дочь, зять, внук - остров Ванкувер. В марте 2024, я слетала к детям и по возвращению в Одессу, начала готовиться собак к вывозу. Титры у нас были сделаны в 2023 году. Прививки по срокам мы выполняли. Самое главное у меня осталась ПЕРЕВОЗКА собак, вернее ПЕРЕЛЕТ. Построила маршрут как я буду ехать/лететь, и начала искать авиакомпания которая возьмёт на борт самолёта двух собак на одного пассажира. LOT - сказал НЕТ...... Lufthansa- ДА!!! Как я узнала, что они перевезут? Я чз fb вела переписку, задавала вопросы и они отвечали. Я определилась с датой вылета, и я старалась чтоб оба рейса выполняла Lufthansa, и я спрашивала менеджеров Lufthansa, за оба рейса, не летят ли в hold другие животные? Узнав, что животных нет на эту дату, на оба рейса, дочь начала покупать билет. Покупка билета - оказалась самым сложным процессом, т.к. опыта нет и все с догатками и на интуиции.
-
Мой отчет-рассказ по вывозу 2х такс из Украины/Одесса 1-2 ноября 2024г. в Ванкувер British Columbia.
-
по прилету в аэропорту Ванкувер
-
Domestic, outbreed, metis, european shorthair...перебирайте варианты