Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 258.6k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Юля. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Катерина Собко
    wrote on last edited by
    На Гагаріна нам сказали зробити таку довідку у будь якого вета (засвядченє лекарське)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Катерина Собко
    wrote on last edited by
    А який має бути фінальний сертифікат?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dizzy Pop
    wrote on last edited by
    Это какая-то справочка, возможно она что-то значит для внутренних перелетов в Польше, но даже в соседней Германии это просто клочок бумаги... Почитайте закрепы, там есть все то, что помогло приехать в Канаду сотням животных
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Angelina Solovieva. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Статья: Из ЕС (и др. стран) в Канаду
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Катерина Собко
    wrote on last edited by
    Я тому і запитала, бо маю такі інформацію від офісного джерела чи хтось їхав з такою бумагою, але такими токсичними відповідями немає сенсу з такого чату
    1 Reply Last reply
    0
  • t522966797T Offline
    t522966797T Offline
    Tatiana Krasnobaieva
    wrote on last edited by
    Она позвонила оператору Lufthansa (тел.на сайте компании), называла номер рейса, снова уточняла, что нет животных на этом рейсе в hold, и второй рейс так-же и тут же  покупала билет и согласовывала в эфире, что на номер билета согласованы собаки. В билете была фраза : Transporting animals: confirmed. Status: confirmed. Оплата за провоз собак в аэропорту. Очень важные моменты: Я купила два бокса SKUDO, один #4 (размеры не помню), второй #5 (79/ 59/65). И менеджеры аэропорта Бухарест/Отопени разрешили двух собак оставить в боксе#5 . Это было против правил, НО для собак менее стресово. И дешевле, чем если в каждом боксе летела собака. Второй бокс пошёл довеском к моему багажу - бесплатно!!! Перелет одного бокса с 2мя собаками, вес около 30 кг.стоил 350 евро, оба рейса. У меня был ЕДИНЫЙ БИЛЕТ!!! Это значит, что я при пересадке не выходила из аэропорта. НО, я везде читала, что еду и воду в обычных мисочках ставить в бокс - нельзя. А тут работники аэропорта потребовали миску для воды. У меня была к дверце бокса прикреплена поилка вертикальная, такая же как для грызунов используют, но эта для собак (я долго приучала своих собак пить с нее). По результату служба доставки животных поила моих собак. Мною была замечена  ммсочка для воды прикрепленая к дверце бокса. Мои собаки в боксе находились около 16 часов. Перелет два рейса с задержкой: 13-14 часов, плюс в Ванкувере заполнение декларации, плюс тамож.осмотр: смотрели только паспорт с наличием прививок бешенства, (ни титры, ни чипы их не интересовали) приблизительно около 2 часов. Все ВЫЖИЛ !!! Даже почти 15 летний Ёжик- долетел!!! Я очень благодарна группе "Prts to Canada " за поддержку, за помощь, консультации, сбор ценной информации, за ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ!!! Вы делаете ОГРОМНУЮ работу!!! Благодаря ВАМ мы можем реализовать поставленные цели))) Администраторы группы ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ДУЖЕ ДЯКУЮ!!! Слава Україні!!! Смерть ворогам!!!
    1 Reply Last reply
    0
  • t522966797T Offline
    t522966797T Offline
    Tatiana Krasnobaieva
    wrote on last edited by
    У меня 2 таксы: Ёжик 14,5 лет и его сын Заяц 10 лет, оба больше 8 кг.без переноски, значит в салон- нет, в багажное отделение - hold ДА. В Канаде у меня живёт дочь, зять, внук - остров Ванкувер. В марте 2024, я слетала к детям и по возвращению в Одессу, начала готовиться собак к вывозу. Титры у нас были сделаны в 2023 году. Прививки по срокам мы выполняли. Самое главное у меня осталась ПЕРЕВОЗКА собак, вернее ПЕРЕЛЕТ. Построила маршрут как я буду ехать/лететь, и начала искать авиакомпания которая возьмёт на борт самолёта двух собак на одного пассажира. LOT - сказал НЕТ...... Lufthansa- ДА!!!  Как я узнала, что они перевезут? Я чз fb вела переписку, задавала вопросы и они отвечали.  Я определилась с датой вылета, и я старалась чтоб оба рейса выполняла Lufthansa, и я спрашивала менеджеров Lufthansa, за оба рейса, не летят ли в hold другие животные? Узнав, что животных нет на эту дату, на оба рейса, дочь начала покупать билет. Покупка билета - оказалась самым сложным процессом, т.к. опыта нет и все с догатками и на интуиции.
    1 Reply Last reply
    0
  • t522966797T Offline
    t522966797T Offline
    Tatiana Krasnobaieva
    wrote on last edited by
    Мой отчет-рассказ по вывозу 2х такс из Украины/Одесса 1-2 ноября 2024г. в Ванкувер British Columbia.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Катя. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t522966797T Offline
    t522966797T Offline
    Tatiana Krasnobaieva
    wrote on last edited by
    по прилету в аэропорту Ванкувер
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Alina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Виктория. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    Domestic, outbreed, metis, european shorthair...перебирайте варианты
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Камила. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    Переноски размеры...вот тут почитайте пожалуйста тоже t.me/petstocanada/160405?single
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Юра. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    С приездом Ежика и Зайца))) какая милота)))) Румыны всегда идут навстречу с животными))) поздравляю вас, вы долго и тщательно готовились и всё не зря
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Ева. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags