Pets to Canada
-
по прилету в аэропорту Ванкувер
-
Domestic, outbreed, metis, european shorthair...перебирайте варианты
-
Переноски размеры...вот тут почитайте пожалуйста тоже t.me/petstocanada/160405?single
-
С приездом Ежика и Зайца))) какая милота)))) Румыны всегда идут навстречу с животными))) поздравляю вас, вы долго и тщательно готовились и всё не зря
-
Огромная благодарность Lufthansa, ваши собаки пролетели с большим люксом, чем на кот в салоне Condor
-
👍👍👍спасибо!!! Да Lufthansa - SUPER!!! Я довольна всем!!!
-
Брала у них на прямую в из приложении. Смотрела, чтоб было все WestJet. По итогу вышло, что они один полет сделали Operated by Condor. Хотя все было WestJet. Больше не хочу с ними иметь дело.
-
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, авиакомпанию для перевоза кошки. Второй день в поисках. Вчера взяла билеты у WestJet. Попробовала добавить кошку. Потратила более 3 часов. Но они не смогли её добавить. Пришлось отменять билеты. Благо сделали refund. Теперь не могу понять, в какой компании смотреть билеты. Лечу аж в январе, поэтому места для животных, как я понимаю, могут быть.
-
Вы просто должны быть осторожны с ними и брать прямые рейсы которые именно они выполняют, а так у них отличный сервич и хорошие самолёты. Откуда куда вам надо хоть укажите?