Pets to Canada
-
Титры уже готовы, карантин есть? Это самое главное
-
Ну нажаль ,перенести мені сказали ,що не можна так зробити А якщо можна ,то вони точно не знають,як це зробити Тому в європейському паспорті стоїть ще одна вакцинація за сказ(ми її тварині звісно ,не робили ,бо це шкідливо ) Думаю на кордоні на мене будуть дивитись як на дурочку 😁 Але щоб паспорт чистим не був ,то вписали і туди ще прививки
-
Немного не поняла в чем приоритет... Хайскай летают и в Бухарест и в Кишинев, оттуда есть автобусы, но часто водители делают всё что хотят и будут ли брать животных зависит от личных договоренностей.
-
Я буду лететь из Канады (Торонто), или из Детройта, США, приоритет - чтобы животное поменьше находилось в сумке. Она сильно стрессует из-за этого. Может, кто-то знает, как можно комфортно из Варшавы добраться с собакой в Одессу, потому что тогда у меня был бы один рейс самолетом. Паланка - это если лететь в Кишинев, пересадка будет во Франкфурте. Но мне сказали, что в Паланке нет ветконтроля, я не знаю, что это означает - нас не впустят или чем это нам грозит.
-
У меня собака. Я написала выше насчет породы. Собака в транспорте должна находиться в сумке. Не интересуют - вы имеете в виду, что не придираются? То, что я нашла насчет поездов - это по Польше сидячие и из Перемышля уже в Одессу - но билетов на сайте нет. Я бы купила купе и вдвоём с собакой ехала. Без сумки. Но билетов нет. Я думала, вдруг кто-то знает какой-то хороший вариант/маршрут и может подсказать. Мне главное, чтобы собака поменьше находилась в сумке. Она сильно стрессует из-за этого.
-
Но я не понимаю как это решит вопрос с сумкой? Если у вас кот, то приучайте к шлейке. Пусть меня поправят участники, но мне кажется, что на маршруте В украину низкого особенно не интересуют животные. А так рассмотрите вариант поездами, спокойно купите себе купе или люкс по Украине и не особо кому-то мешаете. Но шлейка должна быть
-
Титры нужны всем кто едет из стран с высоким уровнем бешенства в ЕС и только Румыны пока что закрывают глаза... неофициально естественно. Также титры требует США
-
Если вы собираетесь ехать из Украины через Польшу то однозначно делайте и ждите карантин, там посчитают каждый день, если спешите, то Молдова и Румыния
-
Точно такса, пардон, у меня микс таксы и тоже сначала агрессировал три года назад, а теперь очень даже полюбил переноску. Вы можете в поездах по Европе не держать в переноске, тогда надо просто доплатить будет, кажется стоит как детский билет, я и так и так делала. С перемышля посмотрите на Львов, а оттуда на Одессу... хотя есть и прямой там, с лежачими люкс купе на двоих, очень рекомендую. Посмотрите другие даты, может быть будет смысл переночевать в Пшемысле ночь ну или в Варшаве или где вам понравится, и потом ехать
-
О, значит, вы в теме)) Они очень эмоциональные и ранимые 🙈У нее вообще травма, её в 7 месяцев выкинули из машины посреди дороги и уехали. Я её подобрала. Она боится, чтобы её не бросили. Я просто прочла, что, если по Польше собака едет в поезде (сидячем), то, если она не в сумке, должен быть намордник. Во-первых, она мне руки откусит и я не смогу его на неё одеть, во-вторых, она его моментально снимает. И поэтому я эту идею с поездами откинула. Из Перемышля они просто не выставляют билеты на сайт - вообще их там просто нет. А в кассе я не могу купить - я в Канаде 🤦♀️ я бы мечтала поехать с ней в поезде, выкупить купе, и вообще ни о чем не переживать.
-
У меня тоже с улицы найденыш и тоже истерика чтобы не дай бог не оставили и намордник я могу предложить на него надеть только если хочу навсегда от кого-то избавиться, хотя так милая булочка, понимаю вас. На деле всё не так страшно, что в Польше, что в Германии все всегда ути-путяли нам в поездах и всего дважды из нескольких десятков поездок контролер попросил убрать собаку в переноску или под сиденье в зависимости от того, какие были билеты... Просто скажите им ок и сделайте вид, что так и сделаете, а в остальном не парьтесь, люди понимают всё. Запаситеть воспитательными вкусняшками, но не перекармливайье тогда. По Украине бывают конечно притыреные проводникт, но обычно если у вас своё купе, то это успокаивает...билеты проверили и досвидос, закрылись и забыли. Мы так ехали из Запорожья в Ужгород, попросили посмотреть билеты при посадке и дальше не беспокоить нас, спокойно потом отпустили пса и тот спал почти весь путь.