Pets to Canada
-
Билеты есть...на когда вы смотрите?
-
Пшемысль Одесса похоже нет люкс, обычные купе, тогда конечно есть смысл выкупить все четыре места, по большому счету это кажется дорого, если вы одна, но с другой стороны 200 евро и вы едете как принцесса 16 часов
-
Спасибо большое за вашу помощь!! Вы очень помогли!! Тогда я буду лететь через Варшаву, чтобы одним рейсом. Для кондукторов/водителей, кто может возмущаться, я заранее приготовлю купюры по 10$, чтобы спокойно ехать и не переживать) Скажу, что очень благодарна за их хорошую работу)
-
Сейчас поняла, что надо пояснить. Есть услуга провоза собаки, а есть именно отдельное место...так вот если просто услуга провоза питомца, то это без предоставления места, мол под сиденьем должен быть пёс. Вы кстати одна или есть второй пассажир?
-
Может, я слишком заранее смотрела? Я недель назад смотрела на 10 декабря. Но сейчас у нас будет задержка из-за документов на собаку, и, скорее всего, я буду ехать в начале или середине января. Супер, спасибо, что вы скинули, я теперь буду знать, что билеты есть, надо просто ближе к дате смотреть!! Да, мне цена будет норм, это около 300 канадских, нормально)) и собака не будет в сумке!)) Я за нее всегда сильно переживаю))
-
За поезд Варшава Пшемысль тоже особо не переживайте, просто докупите место собаке, там есть такая опция и тогда не обязательно в переноску засовывать, но и нелья на соседнее место если официально. Хотя всё зависит от вагона и в общем часто рядом нет кого-то и спокойно собачка может посидеть это мало кого беспокоит. Обратите внимание на вагоны с велосипедами, там места больше бывает, в зависимости от поезда и как вариант там сесть. Но в целом эти направления не сильно перегружены и если что можно поменяться с кем-то или загять свободное место Но! С кондукторами не спорьте...если начнут бурчать, то пусть успокоятся и идут дальше.
-
Тут бывают сложности, тогда отдельное место покупайте в общем вагоне, где вы по двое сидите, и переноску все равно с собой держите, (у нас мягкая раскладная) чтобы если что, то вот у вас и место оплачено, и пассажиров не беспокоит и если что и переноска есть, ну это чисто перестраховка. А какой вес я может упустила...летит с вами в салоне или в холде?
-
Сейчас последний на 28 ноября...мониторьте, должны быть и после booking.uz.gov.ua/search-trips/5100096/2208001/list?startDate=2024-11-28
-
t.me/petstocanada/160405?single
-
Мониторьте, в конце концов посмотрите через Львов...там были люксы двухместные и мне кажется выгоднее, в любом случае есть смысл поклацать вариант, тем более если нужно будет выгулять собабаку и пополнить запасы
-
Очень рекомендую, особенно таксам, реально помогает, даже в ожидании в аэропорту илиьна вокзале...разложили обе створки и там целая палатка, хоть лежи, хоть копай
-
Но если это европейские авиа, то для салоне вес 8 кг это уже с учётом переноски. А вот североамериканскимт можно смело и 10, а то и более
-
Читателям напомнинаю о том какая у меня переноска и мы даже избавились от других уже. Очень мы и пес её любим и не перестаю рекомендовать. Во всяких сложных поездках, которых у нас было кстати много, пес уже понял, что как только мы расстегиваем его домик, сразу же туда ныряет и вьет там кубло, где его не беспокоят. У него обычно есть свой удобный маленький пледик, так что я даже порой завидую собачьему комфорту