Pets to Canada
-
Сейчас последний на 28 ноября...мониторьте, должны быть и после booking.uz.gov.ua/search-trips/5100096/2208001/list?startDate=2024-11-28
-
t.me/petstocanada/160405?single
-
Мониторьте, в конце концов посмотрите через Львов...там были люксы двухместные и мне кажется выгоднее, в любом случае есть смысл поклацать вариант, тем более если нужно будет выгулять собабаку и пополнить запасы
-
Очень рекомендую, особенно таксам, реально помогает, даже в ожидании в аэропорту илиьна вокзале...разложили обе створки и там целая палатка, хоть лежи, хоть копай
-
Но если это европейские авиа, то для салоне вес 8 кг это уже с учётом переноски. А вот североамериканскимт можно смело и 10, а то и более
-
Читателям напомнинаю о том какая у меня переноска и мы даже избавились от других уже. Очень мы и пес её любим и не перестаю рекомендовать. Во всяких сложных поездках, которых у нас было кстати много, пес уже понял, что как только мы расстегиваем его домик, сразу же туда ныряет и вьет там кубло, где его не беспокоят. У него обычно есть свой удобный маленький пледик, так что я даже порой завидую собачьему комфорту
-
Здравствуйте! Такой вариант польота с котами возможен или в Торонто нужно будет оплачивать ещё раз за билет?
-
Такой перелёт невозможен с питомцем, потому что второй рейс выполняет вестджет, а вы не читали их правила
-
Я только узнаю информацию, ещё ничего не бронировала и не оплачивала.
-
Читайте ещё раз, пока не поздно t.me/petstocanada/187927
-
Я прочла информацию в закрепах и поняла, что нужно будет доплачивать.
-
Это хорошо, вестджет нужно покупать только отдельно, чтобы там не было рейсов других авиакомпаний... поэтому у нас всплывает сообщение... Оп...