Pets to Canada
-
Это хорошо, вестджет нужно покупать только отдельно, чтобы там не было рейсов других авиакомпаний... поэтому у нас всплывает сообщение... Оп...
-
Я думаю, что девушка имела ввиду украинских проводников, а если нет, то я тоже присоединяюсь ко мнению, что в Польше этого делать не стоит.
-
Занятия английским языком в мини-группе Старт занятий - в течение недели 75$ за месяц занятий 12 занятий в месяц Также провожу индивидуальные уроки Бесплатный пробный урок - пишите в личку Интерактивные уроки без зубрежки, с постоянной практикой живого общения, сможете начать разговаривать уже через месяц после начала уроков 10 лет опыта и более 500 довольных учеников Много реальных отзывов моих учеников в профиле аккаунта Записывайся сейчас, пока есть места!
-
Доброго дня! Вибачте, що не в темі! Хто в найближчий час летить з України або Европи в Канаду, напишіть будь ласка в приватні повідомлення! Терміново ‼️ для малюка потрібно передати ліки.
-
Там проблема чтоьнет поездов, а автобусы с мнительными водителями не очень вариант для собачки, не факт, что попадется адекват
-
Всем привет. Кто ехал с Канады с котом, сколько времени заняло оформление справок для выезда? Закрепы читала, но чтоб понимать сколько надо времени. Вообще как верно брать билет и после справки собирать или наоборот?
-
Сколько на практике надо времени чтоб взять все справки. Потому и спросила кто точно ехал недавно. Чтоб понимать на когда брать
-
Это будет мой второй полет с животным. Я просто задала вопрос не для логики. Читала кто-то делал cfia, кто-то без него летел
-
Т.е не более месяца можно брать билет? Я не знаю как быстро тут принимают для осмотра и этого сертификата
-
Паспорт ЕС, обновлённая вакцина тут, титры с ЕС. спасибо теперь все поняла