Pets to Canada
-
В сумку «по стандартам» поместится лишь очень небольшое животное и решение тут одно: брать сумку такого рода, чтобы животному там было максимально комфортно при минимально превышенном размере «стандарта авиакомпании», чтобы после регистрации можно было примять сумку и засунуть под сидение. И помните, никто тут не даст Вам гарантии, что эта схема сработает. Она сработала уже тысячи раз, но риск всегда есть. Подробнее: t.me/petstocanada/160405
-
Дякую Вам за відповідь.
-
Доброго вечора, підкажіть будь ласка чи є в Канаді вазелінове масло або можливо його аналоги. Якщо в когось є інформація буду вдячна за допомогу
-
Доброго вечора , підкажіть будь ласка потрібно кішку забрати з України м.Львова до Торонто.Чи може хтось перевезти і яка ціна буде за цю послугу
-
В pet smart (зоомагазин и грумер) котика можно купить. Я была конечно только в одном, прям котят не видела, но такие что до года были
-
Привітd!! Хто шукає роботу, мені потрібні працівники з понеділка по п'ятницю або у вихідні. Субота та неділя, хороша оплата
-
Здравствуйте! Подскажите кто летел с животным Lufthansa ,я не могу найти информацию где и как можно узнать за наличии мест в салоне для животных перед покупкой?
-
Всім привіт, шукаємо хрещеній цуценя мальтійської болонки. Може в когось є, и планується поповнення, напишіть в особисті.