Pets to Canada
-
Перечень клиник провинций Канады и других стран, которые советовали участники чата можно посмотреть тут. Если ничего подходящего нет, то смотрите по локальным чатам Вашего региона. А также, можно ознакомиться с примерным списком цен на некоторые ветеринарные услуги
-
Можна ссилку навпаки, вʼїзд з Європи до Канади 🙂 дякую
-
Спасибо большое! Статья за 2023 год, я где-то читала, что в 2024 году отменили все льготы для животных из Украины. Поэтому я точно не уверена - я буду лететь из Канады в Варшаву, но собака изначально из Украины (и паспорт у неё украинский) и я гражданка Украины. И еду в Украину через Польшу. Потребуют они в Варшаве тест на антитела или нет, вот это меня беспокоит
-
Чи хтось стикався з проблемою добавити тварину в куплений білет WestJet? До них дозвонитися за номером 1-888-937-8538 не можливо. Онлайн переписка з агентом теж не допомогла, відправляють звонити їм за цим же номером
-
Всім привіт Можливо хтось зможе під сказати інформацію В мене кіт , привезений з Нідерландів в Канаду по Нідерландському паспорту У вет клініці сказали він тут не дійсний Питання Можливо хтось знає інформацію де я можу зробити канадський паспорт тварини Можливо хтось стикався з цим питанням Дякую
-
Я делала повторную для титров, но в Ванкувере. В паспорт все внесли и печать. Еще 3г можно не переживать
-
Добрый день,а нужны титры из Европы (Польша) в Украину? И какие,кроме титров нужны справки из Украины в Польшу если ехать поездом? Форма 1, а потои где ее менять на сертификат? Поезд Одесса Пшемишль