Pets to Canada
-
В Украине? Нет, сертификат на адрес
-
Та самолёту и так вафля, там всю проводку менять только
-
Ну тут точно не известно, но скорее всего тоже ждать на почту, хотя если я так понимаю у вас выбора нет.
-
А сколько уьвас было времени на подготовку? Когда сдали анализ? Летите через туркишей?
-
Туркиши часто ничего не спрашивают, поэтому рискните, но возьмите провожающих в аэропорт, чтобы забрали котика если что. Ну и позвоните в клинику, возможно они сбросят вам имеил
-
Сдали 9 ноября, срочный анализ (11 дней готовность, то есть результат сегодня (20 ноября) должен быть), летим через туркишей послезавтра. То есть у меня есть только сегодня и завтра чтоб взять справку в гос ветеринарке на выезд и решить вообще вопрос - едет кот или нет.
-
Позвонила. Имейл сбросят как получат результат, но пока глухо. Рисковать не буду 100%. Туркиши у меня от Стамбула, до Стамбула там еще аэрофлот. И провожающих я взять не могу. Так что если не успеет прийти анализ - то кот просто остается у мамы до моего следующего приезда.
-
Главное чтобы вас посадили на первый самолёт, там уже турки забьют на всё, почитайте сами в чатах по теме с отзывами
-
Еcли вы никогда не прoбoвали себя в сфeре цuфровых aктивoв, в наиболее стaбuльном из cуществующих, для вас еcть ваpиант. Позвoляет полyчать от 670 дoлларов в неделю, имея два часa свободного времeни в день. Пишите любое сообщение мне в личные