Pets to Canada
-
Привіт! Хочу порекомендувати вам канал. Тут великий вибір сті ків для GL.0, HEE.ТS, ТЕР.ЕA. Також в наявності є сига рети, одноразові пристрої, гаджети для сті ків та багато іншого. Залишаю контакти та посилання на наш канал нижче👇 Самовивіз без передоплати 📦 Доставка по всій країні 📍 Постійно поповнюється асортимент новими пропозиціями 😊 Регулярно проводяться акції 🙏 Оновлення товару – регулярно ✅ Доступний як роздріб, так і опт ✅
-
Всё хорошо, я в закрепе о таких говорила
-
Чудова можливість роботи! Неповний або повний робочий день, $30/год, якщо у вас немає досвіду, ми навчаємо, гнучкий графік. зацікавлений? Дайте мені знати!!
-
Я планирую лететь с собакой (чихуахуа) в Португалию на 1,5 месяца, тут перед вылетом я встречусь с вет врачем и потом еще поеду в cfia там тоже вроде получу бумажку и вроде как я могу лететь в Португалию (поправьте если что то пропустил). Вопрос - нужно ли мне посещать вет врача в Португалии перед вылетом в Канаду когда я полечу обратно, через 1,5 месяца перебывания в Португалии, кто сталкивался?
-
Здравствуйте. Кто сталкивался с такой штукой как pet hotel во время пересадки в аэропорту? В данной ситуации, вылет из Тель-Авива авиакомпанией ЭльАль, прилет в Амстердам и оттуда рейс в Канаду авиакомпанией KLM. Т.к. пересадка более 3х часов, КLM требуют перевезти животное в pet hotel. Говорят что это должен делать сам пассажир. Что это за отель такой и как это все работает, подскажите🙏🏻
-
Покажите скриншот переписки с ними, раньше уже кто-то упоминал о таком, может быть напишут, как они выкрутились
-