Pets to Canada
-
А як саме готували котів до перельоту? Можна і в приватні, якщо що 🥹 В мене двоє кішок і одна дуууже нервова. Навіть гучних звуків боїться .
-
Привет Людмила. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Людмила. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Olga. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Да. Я не успела (конечно же) за 4 дня приучить к переноске, а без меня этого никто не делал(( Очень переживаю, мы и без препаратов и в переноске ни разу не сидели….(( Кстати прошли границу с Польшей сегодня. Плотно проверяли документы на животного (титры даже в руки не брали) - паспорт и вет сертификат. И почему то досматривали багаж у тех кто с животными…🤷♀️
-
Всем приветик Первый раз выезжаю с собакой в Польшу, и чуть чуть сложно доходит информация. Подтвердите пожалуйста кто шарит 🙏 Для выезда нам нужно: 1. Паспорт международный 2. Чип 3. Вакцинация 4. Титры с карантином 3 месяца 5. Сертификат
-
Кстати, а после повторной вакцинации на бешенство - тоже же карантин 3 месяца? Каждый год же так? Или повторная уже нет?
-
Да. Только не титры с карантином 3 месяца а вакцинация с карантином 3 месяца. От титров два получится. Но советую билеты покупать уже после того как титры будут на руках. Так как у нас первые были плохие и мы пересдавали. В итоге все затянулось на дольше чем 3 месяца от вакцинации
-
Статья: Из Украины в ЕС (и др. страны)
-
Перечень клиник провинций Канады и других стран, которые советовали участники чата можно посмотреть тут. Если ничего подходящего нет, то смотрите по локальным чатам Вашего региона. А также, можно ознакомиться с примерным списком цен на некоторые ветеринарные услуги
-
Всем доброго дня! Может есть тут кто уже живёт с животными в Торонто и GTA. Поделитесь контактом хорошего ветеринара с адекватными ценами, пожалуйста. 🙏
-
Спасибо большое!
-
Карантин три месяца от даты забора крови на анализ, где вы читали процедуру?
-
Да спасибо отредактировала. Я видимо не так поняла врача. Хотя я так и планировала 3 месяца от титров. Но у нас дольше получилось так как было два забора крови. А что по повторной вакцинации? По ней тоже карантин 3 месяца? Если титры уже есть.
-
Ребята мы в закрепах много информации повесили, полистайте
-
Нет, вы путаете карантин по вакцинации и по анализу на титры антител.
-
Это нам в клинике сказали.🤷♀️ когда титры брали.
-
Не, я тут не путала) я тут и не знала.😅 Я знала четко что титры надо сдавать через месяц после вакцинации. Все. А что это потому что карантин - нет))) типа ну надо через месяц значит так надо))
-
Привет Алиса. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Делюсь опытом провоза кота из Крыма в Ванкувер по маршруту Сочи-Стамбул-Ванкувер. Сразу скажу: билеты были отдельные, НЕ транзит. Авиакомпании аэрофлот и туркиши. Я летела без багажа, на обоих рейсах кот был со мной в салоне самолета. У кота были сделаны все прививки, чип, титры. Результаты титров мы получили в день выезда из дома, соответственно оригинал сертификата по почте прийти не успел, мне на имейл скинули скан-копию сертификата. По приезде в Сочи мы прошли вет контроль без особых проблем. Более того, прямо там, на месте мы исправили некоторые несоответствия в Вет-паспорте. Регистрация, посадка в Сочи - без вопросов вообще. Пересадка в Стамбуле планировалась 3 ч 45 минут. Но вылет задержался на 1 час 40 минут и потом еще над Стамбулом кружили долго. В итоге мы задержались на 2 часа, и на пересадку у меня осталось всего 1,45. Вопреки всем инструкциям относительно выхода в аэропорт и прохождения таможни и паспортного контроля - я свернула в транзитную зону. Посадочного билета на следующий рейс у меня не было, поскольку онлайн-регистрацию невозможно пройти, если планируется провоз животного. Регистрацию нужно пройти именно на стойке. Там, в транзитной зоне есть стойки регистрации туркишей. За 1 минуту я прошла регистрацию и получила посадочный. Документы кота спросили, но не смотрели даже. После регистрации я прошла секьюрити-чек (еще пару минут) и сразу попала в зону выходов на посадку. В итоге от выхода из первого самолета до гейта на второй самолет прошло менее 30 минут (думаю, минут 20-25). Так что у нас еще осталось более часа времени на посещение туалета для животных и прогулки по дьюти-фри. Вот такой финт с транзитом в Стамбуле можно совершить при соблюдении следующих условий: Если нет багажа Если следующий рейс выполняется именно туркишами, поскольку стойки регистрации там именно у туркишей, других авиалиний там или нет, или я их не видела. По прилету в Канаду я задекларировала кота, оплатила около 40 баксов пошлину и теперь вся семья в сборе) Огромное спасибо этой группе и админам в частности!!! Наш кот теперь с нами благодаря именно вам!!! ❤️
16 Jan 2023, 06:08
169226/176130
about an hour ago