Pets to Canada
-
Спасибо большое!! Теперь все ясно
-
Привет Dmytro Siryk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Вітаю ! Хто в пошуку занять з англійської, французької, польської, іспанської, чеської, італійської та німецької мови пишіть в особисті повідомлення📩 Пробне заняття - безкоштовне!
-
Кстати про стерилизацию кошек в Торонто) я звонила в несколько клиник, цена в среднем 900-1300 cad
-
Добрый вечер. Может ли кто-то помочь заполнить документы на вывоз собаки из Канады за деньги ?
-
Привет Ingawowoz Mun. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Вы про СФИА? Их же не требуют если есть паспорт с прививкой
-
У Calgary Humane Society повідомили про розслідування після того, як 100+ котів були передані на догляд організації Місцеві чиновники вилучили 110 котів з дому, де вони проживали без стерилізації. Тепер потрібні прийомні сім'ї для тварин та фінансова допомога на лікування. 📰 Джерело: CTV News 📰 Новини Калгарі українською
-
Это официальное требование на вывоз, чтобы собрать воедино на одной бумажке данные, которые в наших случаях и так есть в паспортах. Я ещё ни разу не слышала чтобы у кого-то в канадском аэропорту этот сертификат потребовали
-
Я искала как увезти собаку в Европу. И везде про этот сертификат , я его скачала , он на 100500 листов . У собаки есть паспорт международный , со всеми прививками. он приехал сюда с Украины , я хочу уехать и не понимаю как это сделать😢
-
Просто тут в группе говорят что без этого сертификата не уехать
-
Наверное где-то ближе к Франции
-
Можете почитать отзывы в истории как вылетали из Канады
-
Если в Португалии то надо их предупредить заранее
-
Где-то в европе. Не покупала ничего , так как справка эта не давала мне жизни
-
Вот с ними и летите, самолет в какой стране приземлится?
-
Ну это больше принимающая сторона смотрит
-
Этого они тоже не смотрят...🤷♀
-
У меня есть и стандартные , и бумажки из Канады тоже . Так как тут он тоже проходил 2 вакцинации
-
Значит надо по стандарту ? Справка от врача , и обработка от глистов и блох со вклейкой в паспорт ?
16 Jan 2023, 06:08
170867/176266
about an hour ago