Pets to Canada
-
Ну это Канада, многих удивляет почему всё построено так что надо звонить по любой ерунде. А по поводу правил, канадские ветеринары в принципе не привыкли к тем сложностям что знаем мы. В Канаде нет паспортов у животных, нет в ходу печатей, даже сертификат выглядит как школьная поделка...в Европе на это посмотрят косо, поэтому это ваше дело, попросить чтобы дополнительно заполнили данные вакцинации в вет паспорте. Ну и да, жестокая правда, что никого не заботит незнание английского, берите с собой говорящего друга.
-
Отнеситесь к этому как к благу, лет 30 назад людей просто нафиг посылали с запросами провоза животных на пассажирском борту за смешные деньги. Можете пообщаться с имигрантами из 90-х и узнать сколько тысяч долларов им стоило перевозить питомцев и как они были счастливы что им одобрили такое
-
О, опередил
-
Посмотрите видео
-
Настя просто не посмотрела видео из закрепа... уже бы давно перепоручила это.
-
Ну так если вы готовы всесто 100-150 долларов заплатить 1500, то закажите петкурьера. Вам всего-то пару звонков и оплата, всё. Тем более из Канады уже проще, чем в..
-
Вам ничего не надо кроме паспорта и прививки. И если вы не зотите звонить, то всё ещё есть авиакомпании с онлайн сервисом... Туркиши, Лот, Кондор... Вы пересекли полпланеты, конечно же это будет хлопотно, го это просто ни о чём, по сравнению с вывозом из Украины и теми кто мечтает иметь эти трудности
-
Отзыв, Торонто, пересадка внутри Канады. Перелёт Бухарест-Мюнхен-Торонто-Шарлоттаун. Кот с паспортом, багаж оформлен до конца. В Бухаресте на стойке оплата за кота 140 евро, Lufthansa. Вместо ожидаемых 70 евро. В Торонто Случайно увидела в телефоне сообщение, что наш багаж на багажной ленте. Было 7 чемоданов, всё! сняли с самолёта , причина - кот. Они должны проверить паспорт кота. Даже не взглянув на него, просто спросили кто это там сидит. Зачем сняли весь багаж, непонятно. Логика покинула чат. Повезло что пересадка 7 часов, что случайно увидела сообщение, так как вай фай в аэропорту очень хромой, работает не везде и не постоянно. И повезло, что нам дали тележку большую, для всех 7 чемоданов и вещей сразу. И заново мы регистрировали багаж, и заново авиационный контроль.
-
Так а кто у вас был после Торонто? Вы им оплачивали и звонили?
-
Реплай нужен был не мне, а той девушке, но всё равно спасибо за отзыв
-
Обойдя 3 раза локацию с колючей проволокой и высокими сданиями без единого указателя, я понял что это не то что нужно. У меня оставалось 10 минут до закрытия склада. Роуминг закончился, стемнело и пошел дождь. Я просто бросился на отъезжающую с парковки машину случайного брокера, который после моих просьб и 100евро согласился отвезти меня по адресу. Нашли мы докацию тоже с 3го раза. Я опоздал на 25-30 минут… К счастью, ответственная женщина сотрудника сказал меня ждала. Еще за 100е и кучу моих извинений она собрала клетку при мне и на своем авто отвезла меня в гостиницу. На след день, вооружившись фото всей инфы обо мне собаке клетке и письмами в почте я поехал в терминал вылета «на всякий случай уточнить, все ли у меня хорошо, перед вылетом» Они сказали да, все отлично. В день вылета прибыли мы собственно и сотрудники линии отказали нам из за клетки, они хотели деревянную и из-за собаки ибо корса они просто немного испугались. Подкатывали эмоции 3го нервного инцидента. После 20 минутных убеждений они начали прислушиваться (я использовал любые аргументы, ссылаясь исключительно на то, что якобы их коллеги мне все все подтвердили и я уже обо всем договорился. Они поверили но решения было им сложным. Я попросил позвать старшего менеджера. Учтивый дядя, принял решение ДА за 30 секунд. Мы вылетели. Прибыв в Ванкувер и получив собаку, я убедился что с ним все хорошо, он будто в такси прокатился а не 15 часов был сам. Я понял что поезд из Ванкувера в Калгари это не поезд вовсе а автобус. Я получил ответ от транспортной компании что собак они не берут) Начался следующий этап, поиск вариантов чтоб встретить НГ всем вместе в Калгари. Вернусь немного позже, чтоб поставить точку результатов этой поездки из Калгари.