Pets to Canada
-
Єто правда, но лучше перестрахуватися. Очень дорого менять билетьі
-
О, вот ето спасибо! Остальное вроде как и бьіло
-
Ну тут лучше перебдеть... тем более будет же поездка из Варшавы, вдруг на самолете
-
Ну ок, я просто теперь когда слышу Португалия, у меня сразу лампочка загорается
-
Вы же не собираетесь это в Канаде говорить, надеюсь, а то они спросят зачем уезжали... Бешенство НЕ ЛЕЧИТСЯ и купировать потенциальную эпидемию будет стоить тысячи и десятки тысяч жизней! Страны победившие бездомность животных имеют право требовать от Украины мер по поддержанию порядка. Возможно вы просто ни разу не вакцинировали и в принципе не водили животных к ветеринару и не понимаете ЧТО стоит за этим риском. К слову в самой Украине без прививки питомца не имеют права ложить на операционный стол В чём вообще проблема сделать этот анализ за сто долларов
-
Только сейчас добралась перечитать, жесть конечно, но всё не зря!
-
Погоди, а они деньги хотят?
-
А как вы вывезли кошек из Украины в принципе?
-
Супер, расскажите как добрались до Калгари потом
-
На самом деле вот в момент запроса менеджера всё могло пойти так как обычно у немцев и вам реально страшно и огромно повезло, как я детям и себк говорю, что пусть Дед Мороз не зодит в красном халате, но дух праздника всё же есть и вам реально попался тайный менеджер Санты)))
-
У ветеринара я не була, щеплення не робила, ризики не розумію (хоча я просто спитала чому різні правила, моя думка як раз таки була в тому, що ризики ж скрізь, в Канаді в тому числі, в гуглі ж купа інформації про сказ в цій країні) , так ще й кішок привезла з України (а не з іншої країни) Не знаю чому ви пишете стільки неправдивої інформації про мене, але хай буде Давайте дійсно завершувати, бо це вже цирк якийсь
-
Давайте честно, вас тригернула фраза, что Украина не в списке цивилизованных стран? Если так, то можете меня лично лишить гражданства, ибо я не патриотка, уже давно и сдалась что-либо пытать изменить на благо в Украине. Я рада, что вы оказались среди достойных по моему мнению людей и не бросили своих питомцев и не щадя сил боретесь в чате за их право путешествовать вместе с вами. Надеюсь что оливковая ветвь протянута, и мы в дальнейшем будем жить дружно, пусть и при своих мнениях.