Pets to Canada
-
На ввоз в Украину минимальные, просто берите пруфы вакци, осмотр и чип
-
Румыния и Болгария уже два дня как в Шенген зоне, надо наблюдать не поменялось ли их поведение при пересечении с питомцами
-
С приездом вас и спасибо за большой отчёт о путешествии , главное что уже все вместе с вами и вы с родными
-
Дякую всім!
-
У меня не собака, конечно, но думаю алгоритм тот же что и с котами. Находите клинику, которая вам по душе/по цене, записываетесь, приходите и вакцинируете. Они дают сертификат о вакцинации, в паспорт ставить отметку не обязаны, насколько я поняла, но я просила и мне поставили. Квебек тоже.
-
Перечень клиник провинций Канады и других стран, которые советовали участники чата можно посмотреть тут. Если ничего подходящего нет, то смотрите по локальным чатам Вашего региона. А также, можно ознакомиться с примерным списком цен на некоторые ветеринарные услуги
-
Всім доброго вечора! Нагадайте, будь ласка, по який місяць не беруть в вантажне відділення по Канаді тварин через низьку температуру. Було здається, десь з кінці осені по березень включно. Але, будь ласка, виправте, якщо неправильно. Чи може є лінк на офіційнону інфо. Щиро дякую🌸
-
Просто прозвоните заранее клиники и спросите цену за прививку, в том числе лептоспироз и бронхисептику, ну и осмотр. Это нормально заранее узнавать стоимость и она может отличаться даже вдвое. При встрече с врачом или на ресепшене уточните, что у вас есть вет паспорт и попросите ПРОДУБЛИРОВАТЬ данные будущей прививки в него. Только не просите переносить или что-то ещё сомнительное. По закону наклейки с данным не переклеиваются, но именно данные на них можно просто от руки написать вам в паспорт. Отдельно у вас будет так называемый сертификат вакцинации. Так называемый, потому что это просто бумажка с данными, никаких степеней защиты там не будет, максимум подпись. Но данные проверяйте внимательно, чтобы и даты и номер чипа были ок.
-
Обычно до конца марта, но это не столь строго, не у всех авиа и не на всех направлениях Канады. Короче говоря вам нужно уточнить по телефону с ними.