Pets to Canada
-
Нет, это относится к сроку годности препарата который был введён. То есть, что он не был просрочен на момент вакцинации. Там есть три строчки. - Дата вакцинации - Дата окончания карантина (годен ОТ ещё бывает называют) - Дата окончания срока годности прививки В Украине и прочих странах с высоким уровнем бешенства этот срок (из третьей строчки) не может превышать 12 месяцев. Но в Европе и Канаде это обычно три года
-
Это конечно эпично. Если у вас легкая рука можете дописать сами дату окончания, но в целом надо бы просто сделать новую прививку в Канаде и надеюсь у вас есть возможность после неё три недели или месяц не летать.
-
Вакцину робили в Туреччині, везли сюди прямим рейсом Як дізнатись на 100% чи все нормально і не буде проблем з вакциною ? У нас заповнений лише один рядок з трьох, тому я не розумію яка дата закінчення строку дійсності щеплення, можливо я чогось не бачу Ви б могли подивитись? Я прикріпила фото
-
Нет, у канадцев и американцев это 10 а то и без весового лимита, лишь бы комфортно животине было.
-
Ну так я ж и говорю, что они вам не написали срок годности, а на предыдущей вообще зачем-то вес написан. Вам нужно внимательно почитать, никому верить нельзя, вы же видите, что ветеринары не юристы и не спецы по иммиграции...их дело лечить и более менее заполнять бумажки, вот квам не повезло и врач заполнил некоректно.
-
Если были титры, то вы их просрочили и теперь при выезде из Украины вам нечего будет предьявить, поэтому нужно будет делать новые и карантин три месяца, если надо будет снова в Европу. Ну или через Молдову с Румынией...пока они забили на проверки
-
Это не так страшно, вы не в Европе...просто сделайте новую прививку и на этот раз проверяйте и вчитывайтесь. На выезд из Канады это никак не повлияет, та и внутри не накажут. Просто идите как ни в чём не бывало, если что разводите руками, мол вы законопослушные и доверяете врачам на слово
-
Зрозуміла, дякую Які можуть бути наслідки, якщо, наприклад, вакцину треба робити рівно раз на рік? Будемо обов’язково робити в цьому місяці. Але чи вплине це якось на виїзд з Канади і заїзд в ЄС? Якщо все ж таки ми прозівали і вакцину треба було робити раніше
-
По этим направлениям обработку не спрашивают. Это всё нужно когда вы из Украины и т.д. выезжаете в Европу и США. Чисто для себя если вам надо, то можно и самим даты внести
-
Было очень непросто и приходилось все искать самостоятельно. Нас война сплотила и помогла найти единомышленников.
-
Но можно проехаться на поезде и сесть на канадские авиа
-
Европейские авиакомпании да, ограничения по весу в салон тотал с переноской 8 кг