Pets to Canada
-
Я звбула вказати уточнення. Європа-Канада. А саме з Чехії. Наче були обмеження для цуценят, але не цікавилась сильно, бо собака була колись велика
-
Но можно проехаться на поезде и сесть на канадские авиа
-
Европейские авиакомпании да, ограничения по весу в салон тотал с переноской 8 кг
-
Ви тут уже багато, може чули та знаєте:) Чи були щасливі випадки пошуку людини, яка часом летить з тої ж самої країни до Канади і реді за винагороду організувати супровід тварині? Наприклад 1000кад за таке. Навіть, не знаю ок це чи ні
-
Привет Steve Reynolds. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Nikita. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ок, дякую! Думала, є який секретний клуб добродіїв😅 Буду шукати.
-
Поділіться іншими чатами, будь ласка, де можна знайти таких людей😁 дякую!
-
Привет Полина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день . Подскажите пожалуйста, кто-то вылетал из Торонто с кошечкой или собачкой , хотела бы уточнить процессы . Буду благодарна за обратную связь .
-
Статья: Из Канады в ЕС (и др. страны)
-
Благодарю , возможно , кто -то еще поделится своим опытом прохождения , было бы здорово . Спасибо 🙏🏻
-
наша база ЗНАНИЙ
-
Читайте что нужно, делайте и вперёд. Отзывы есть в группе, ищите по слову "Канада" "Торонто" и тд
-
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берите вестджет WestJet на один бланк с другими авиа... Только отдельно от остальных авиакомпаний, иначе НЕ СМОЖЕТЕ добавить питомцев. Подробнее t.me/petstocanada/187927
-
Добрый вечер. Может ктото может поделиться перевозкой питомца из Англии в Канаду. Прочла на сайте West Jet что они в/из/через Лондон животные только карго( Поделитись, пожалуйста, опытом кто как перевозил кошечку из Англии в Канаду.
-
Привет Марина🦈. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Sasha. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста можно двух кошек ,вместе вести в одном самолете с Тбилиси в Торонто . Кошки взрослые не котята
-
Да полно народу вылетало, пюпросто прививку показываете и всё ок, но билеты как обычно убедитесь что есть места для питомцев и добавляйте через концентр
16 Jan 2023, 06:08
171629/176145
about an hour ago