Pets to Canada
-
Поменьше сухого корму в дорозі, і все буде ок
-
Ну котик знатно ахрінєєт з поїздки. Через пару днів-тижнів буде гасать по всій хаті) Тому не хвилюйтесь
-
Мы с котом двое суток в дороге были, если не больше. Каждых 6-8 часов давала коту седативное. Было ощущение, что кот вообще не понял, что произошло и как он оказался в новом доме. Поговорите с ветеринаром, пусть назначит седативное.
-
Дада, я ж просто уточняю Тут часто любят кормить успокоительными без ветов
-
А что вы за седатик давали так часто?
-
Я поэтому и написала, что за этим к вету надо обратиться. Я ж не предлагала просто купить таблетки и накормить ими кота 🤷♀️
-
Так что осторожненько
-
Из-за изменения давления на высоте+седативного можно отлететь на радугу
-
Для седативных нужно проверять здоровье животного, в особенности сердце
-
Это не обязательно, более того может быть опасным и даже смертельным для животного
-
Дома через пару дней буду, могу посмотреть, так я не помню и сейчас посмотреть нет возможности. Почему часто - потому что кот буянить начинал когда таблетки прекращали действовать. Я конечно старалась выдержать максимальный интервал, но не всегда получалось.
-
Нет, турстраховки не покрывают питомцев, а новую на месте вы не можете купить сразу, та и купив у них они начинают работать спустя месяц и там ещё куча условий и перечень того что они не покрывают. Что именно хоть случилось?
-
Привет Celine Dusk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо 🐾
-
Относительно поездки с двумя котами… Наша поездка была я, сын 10 лет и двое кошек. Кошки обе взрослые и одна с очень диким характером. Ехали Днепр-Ванкувер. Не буду описывать как заказывали билеты и собирали справки, т к это была отдельная история и не все хотели брать котов в салон самолета. По факту спасибо большое @ZebraPet мы летели в салоне все вчетвером))) Т к дорога была 4 дня, из которых 2суток в поездах, 4 поезда + 2самолета. Котам давала успокоительное, после консультации с ветеринаром. Разрыв между приемом 12 часов. В поездах было все хорошо, особенно когда ехали в купе. В самолете же было хуже, дала им один раз успокоительное перед выездом в аэропорт, потом уже ничего не давала. Побоялась брать с собой лекарства. И одна даже не обратила на все происходящее внимание, вторая, что с характером - последние несколько часов билась об все стенки сумки. Было жалко на нее смотреть((( но на руки брать не разрешали. Но по приезду они обе отошли довольно быстро, освоились и теперь спят в своих переносках, как будто ждут что можем опять куда-то поехать ))) Юля спасибо огромнейшее от меня, Маши и Кнопки))
-
Привет 🎀🥷. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ксения. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет София Морозова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Алексей. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Виктория Казанцева. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
171699/176997
about an hour ago