Pets to Canada
-
Я им предлагала свои услуги, чтобы консультировать и помогать в тех вопросах, в которых они не разбираются, но им не интересно...
-
Ой та какие нафиг праздники, блин даже сотрудники турагентств с собой длмой на выходные рабочий телефон берут, потому что много клиентов в дороге и может понадобиться помощь
-
Странно, что когда я с ними общалась, то я рассказывала и об особенностях вестов и много прочего по подготовке к Канаде и другим направлениям, но они покивали и буквально через пару месяцев зафакапились в Торонто и был потом скандал что они двух чужих питомцев посадили в одну переноску... Общалась несколько раз, но они сказали, что у них курьеры у них есть и они в курсе информации из нашего чата((( Я бы сама перевозила в Канаду пока есть виза, но им это не интересно
-
😌😋😍😛😋😍 Помогу умножить кaпитал взамен на % от доxода Работаем честно, мне ничего предоставлять не нужно Я даю информацию, не стaвки - не прогнозы, реальные схeмы Новички сами не смогут, я обучу еcли есть желание Используем официальные биpжи, без левых сайтов и прочего В личных распишу более подробно
-
Выполняйте требования и всё будет ок...это не сильно сложно
-
Польша всегда проверяет все документы на питомцев. Они больше всех отгребают от нас и поэтому строже других
-
Главное чтобы были титры и карантин три месяца
-
Пользуются тем, что многим не хватает моральных сил и люди полагаются на профи, не понимая, что реклама врёт.
-
Готовьте весь пакет, тем более время есть и в направлении Польши проверят всё.
-
Я бы вообще никому за пределами семьи не доверила свою собаку. Понятно, что деньги и время, но надёжнее всего самим ехать. Хотя я изначально сказала, что мне не нужна иммиграции без собаки.
-
Я їхала два тижні тому з Києва до Варшави потягом. Головне, щоб були всі документи в порядку. Нас перевірили дуже швидко. Єдине, чіп погано зчитувався, що у собаки, що у кота. Але потім все вирішилось. Ніяких більше проблем.
-
Да, но бывают разные ситуации. Мои все пятеро приехали со мной. Но через код я взяла собаку с Украину. Ни один рекомендуемый курьер меня к себе не расположил. Очень переживала, когда везли собаку до Польши. Поэтому в Канаду выбрала CARGO LOT и не ошиблась. Так бы и спасенный с улицы в Краматорске кот летел в Марте. Все готово было. Я писала о нем здесь. Но, к сожалению, у спасеныша спустя почти 2 года диагностировали ГКМП и он умер. 😭 Вот таким его на передержку я отправила. И таким он стал спустя более года лечения от всего. Сделали все тесты и прививки, документы. Но я так и не подержала его в руках никогда.
-
Благодаря тебе он пожил и узнал заботу.
-
Так, звичайно