Pets to Canada
-
Спасибо большое за ответ🙋♀️. У нас паспорт, чип, все прививки , + титры антител к бешенству, со всеми выдержанными карантинами. Титры делали для ЕС/ но планы изменились на Канаду. Спасибо за ответ!!!
-
Ребята привет. Вопрос из Канады с собакой летим в Португалию. Нашла информацию что нужно регистрацию им отослать, плюс по привикам что прививка не ранее чем 30 дней до полета. но у меня вопрос им титры нужны? читаю и виду что пишут титры не ранее 21 дня. кто понимает лучше - просветите.
-
да изначально у вас прочитала - все понятно, дернуло к ним на офф сайт зайти и почитать там, запуталась.
-
спасибо огромное!
-
Доброго дня,підкажіть будь ласка які потрібні документи на собаку при подорожі з Канади до Польщі,якщо собака народилася в Канаді і європейського паспорту немає?
-
Добрый день. Мы решили остаться В Ванкувере)) Подскажите пожалуйста, возможно кто то знает билдинги, в которых можно арендовать квартиру с собакой кане корсо. Или просто владеете инфо о аренды жилья с собакой. Или же можете посоветовать район для поиска или сайт/маклера/приложение/сайт. Тогда и описание сразу: Итальянский кане корсо 45 кг Не слюнявый и абсолютно не пакостный. Кабель 5,5 лет все подтверждения и документы в наличии. Дрессирован под личную охрану как сторожевой компаньон, 90% времени проводит рядом с хозяевами. Застрахован в ЕС и Канаде. В идеале прописать собаку в договор. Могу так же дополнительно еще и квартиру застраховать. Буду благодарен за контакты лендлордов или за адрес подходящего билдинга. С меня кофе + десерт, если у вас есть хвостики лакомства будут вам бонусом)
-
vancouver.craigslist.org/ В хаузинг в фильтры отметьте пет Френдли, и потом уже при в стрече оговаривайте масштаб нюансов )