Pets to Canada
-
Здравствуйте. Я тоже Люфтганзой лечу .
-
Вопрос был о титрах ! Все остальные документы согласно списку который много раз здесь обсуждался
-
Здравствуйте Я прилетел ещё в мае
-
160$
-
У кого є позитивний досвід користування сервісом перевозки котів більше 8 кг з Польщі? Ідеально до Калгарі
-
Поищите по чату, некоторые компании везут и 10, и 11 кг
-
Які авіалінії?
-
Нужна Лучше сделать ( вроде везде бесплатно) Хоть и смотрят вскользь
-
Подскажите пожалуйста, можно ли на 1 сопровождающего быть 2 кошки (кошки соответственно НЕ в багаже)? Или на 1 кошку обязательно 1 сопровождающий?
-
Зависит от авиакомпании. Почитайте на сайте у конкретной авиакомпании. Там будет написано сколько животных на пассажира можно
-
Посмотрите на сайте авиакомпании. Air Canada разрешено 1 человеку перевезти 1 животное, это в салоне .
-
Я не знайшла такоі авіакомпанії (для перельоту з Європи в штати чи Канаду) де би можна було брати більше ніж одну тварину на одну людину в салон але якщо вони маленькі і є з одного виводку і поміщаються в одну переноску то ніби можна. Мені таке не підходить бо у пене два дорослих з різного виводку по 5 кіло кожен тому більше деталей не знаю
-
Це вам мабуть не пригодиться але напишу американська компанія JetBlue дозволяє брати двох тварин одній людині в салон але для того ця людина має викупити два квитки для людей
-
А что смотрели по собаке?
-
Может глупый вопрос, извините заранее Но вы не замечали случайно Роял для сфинкса? Очень переживаю за свою, что не найду его
-
Кто летел Лот из Бухареста? Напишите пожалуйста что требовали от животного?
-
Скажіть, якщо собаку прикріпили до дитини 13 років, яка летить з мамою, в білеті вказано, то пропустять?
-
Переживаю, бо летить моя собака в Торонто з ними🤯
-
Одно из наших животных так же записано на сына (15 лет) Все будет хорошо. Не переживайте
-
То Бухарест… там може бути що завгодно
17246/175935