Pets to Canada
-
Менч беспокоит то что вы озвучили по поводу переноски...какой рюкзак? Читните тут на всякий t.me/petstocanada/160405?single
-
Ну основное у вас уже есть. За два дня до отъезда внесите в паспорт осмотр, обработку от внутренних и наружных паразитов и сделайте справку ф1 это всё можно у гос вета за один визит. Отдельно справку в дпсс на инглише или на польском, дальше после пересечения границы вам ничего кроме паспорта не понадобится
-
При чем, что мне сначала сказали, что вопрос по животным не к ним, перевели меня на другую службу, там тоже сказывали, что это не к ним и в итоге мне через 2 минуты перезвонили из нужного места. Я была очень удивлена, что всё так быстро 😀
-
Пощастило 🥲
-
Я дозвонилась за 5 минут и забукала дату
-
Привет Mariya. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Насколько я знаю, нужна только от бешенства вакцина актуальная, верно? Остальные на усмотрение ж. Не хочется животное закалывать этой химией
-
Нам кололи еще одну, сказали раз в 3 года делать, ее спросили, потому что она была указана врачом в документе.
-
Привет Денис Хранитель 4. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Kamilla. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ангелина Пинязева. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Asylbekov Umar. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Кристина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ирина Сергеевна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Марина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Екатерина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Дмитрий Кунгурцев. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Милана. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Валера. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Aleksander Za. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
172602/174397
about 3 hours ago