Pets to Canada
-
Привет Евгения Анатольевна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Юрий. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Милана. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Анастасия Алексеевна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Лбе переноски не годятся, мало вентиляции, в аэропорту таких не любят
-
Да, коту пойдет, хотя я люблю больше параллелепипедные
-
Привет Николя. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли стерилизовать сучку 8 лет для переезда в Канаду? Можно ли не стерилизовать?
-
Привет К. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Кто-то уже сталкивался с тем, что отказывали в вакцинации? И что делать в таком случае? torontovka.com/news/canada/2025-01-17/v-ontario-nablyudaetsya-deficit-vakcin-ot-beshenstva-v-toronto-jekonomno-ispolzuyut-preparat-121813
-
Согласна, собакенам надо больше прививок. У меня котярище, с ним попроще
-
Да, извините, мимо
-
Тоже верно. Но он еще и аллергик, еле от рабиеса вычухиваемся, остальные просто боязно. Так и живем
-
Видимо не правильно поняла статью, спасибо
-
Привет Vladislav Karasyuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Кристина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет John Krasinski. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я дико извиняюсь за мой вопрос ,но перечитала кучу информации и запуталась. Через 2.5 месяца планирую поездку с котом в Украину через Варшаву. Паспорт есть,прививки каждый год делали и последняя была в этот понедельник. Мой вопрос касается титров,нужно ли их делать ? И вопрос касательно СФИА когда звонить и нужно ли и сертификата нужно ли его делать ?, в Варшаве планирую не задерживаться а сразу на поезде в Украину. Я читала чат ,но запуталась. Спасибо
-
Титры нужны из Украины
-
Титры из Канады не нужны
16 Jan 2023, 06:08
172664/174440
about an hour ago