Pets to Canada
-
На практике я ни разу не слышала чтобы из Калгари потребовали доки от СФИА, была история в Монреале и то больше похоже что люди просто попали на новичка и заставили смотреть все документы что у них были
-
Много кто, изучите закрепы пожалуйста, останутся вопросы задавайте
-
Всем привет! Клич о помощи! Кто живёт в Калгари и делал своему животному серьезные процедуры в клинике, операции, посоветуйте клинику и ветеринара. Клиника Alpine сделала просто ужасно операцию кошке, на четвертый день просто швы разошлись, дырки в животе, выходит жидкость, по ходу инфекция попала или занесли при операции. Заплатили 2200 долларов за операцию и в итоге кошка в критическом состоянии
-
Чатик, привет. Если помните, недавно обсуждали дополнительные меры безопасности по ввозе животных в Португалию. Я только что прилетела с кошкой, написала им письмо, а они ответили - поскольку вы летите из Варшавы, вам не нужно. То есть, если вы добираетесь из Украины через другие страны Шенгена, этим можно пренебречь.
-
Перечень клиник провинций Канады и других стран, которые советовали участники чата можно посмотреть тут. Если ничего подходящего нет, то смотрите по локальным чатам Вашего региона. А также, можно ознакомиться с примерным списком цен на некоторые ветеринарные услуги
-
К сожалению ничего посоветовать не могу, не было ни о ком особенно хороший отзывов. Разве что на Легаси нашей девочке собаке согласились поделать какие-то процедуры на их условиях, но я не в курсе насчёт операции...требуйте у той клиники чтобы лечили нормально, пригрозите судом
-
То из Канады надо заранее предупреждать