Pets to Canada
-
Спасибо 🙏🏼
-
З приводу сертифікати я зрозумів, але з звичайний огляд на здоров'я да від глистів я думаю краще зробити за 48 годин до від'їзду, як гадаєте?
-
Всем привет! Может кто подсказать контакты русскоговорящего ветеринара? Интересует Торонто, Онтарио Буду очень благодарна 🥰
-
написала Вам в личку
-
Кошка была беременна, но что-то пошло не так, когда пришло время рожать один котенок выпал мертвый из нее, и остальные не выходили на протяжении дня, я с мужем взяла ее и поехали в клинику. Они сказали надо кесарить, потому что один котенок почти неживой, второй был живой, но она сама не могла родить
-
Я везла. На свой страх и риск. Очень много. Полчемодана ручной клади лекарств для животного. И ещё кучку для людей.🫣 Я рисковала, я понимаю. Брала с собой назначение от вета но понимала что это риск. Проходила 3 границы. Нигде не сказали ни слова. Может привыкли что украинцы много лекарств везут?))) Ну и в правилах особо не нашла запрета на это. Собака болеет, лекарства необходимы для жизни. Однозначного ответа нет.
-
Перечень клиник провинций Канады и других стран, которые советовали участники чата можно посмотреть тут. Если ничего подходящего нет, то смотрите по локальным чатам Вашего региона. А также, можно ознакомиться с примерным списком цен на некоторые ветеринарные услуги