Pets to Canada
-
я вас поняла . Спасибо за информацию
-
Наша не покрывает. И вообще мало, какая покрывает плановые визиты к ветеринару . И все болезни хронические и которые были до страхования
-
Супер . Ваша страховка покрывает обычный визит? У моего кота на лапке появился участок где выпала шерсть и маленькая красная точка ( ранка ) Хочу отвезти к ветеринару
-
Кошка была беременна, но что-то пошло не так, когда пришло время рожать один котенок выпал мертвый из нее, и остальные не выходили на протяжении дня, я с мужем взяла ее и поехали в клинику. Они сказали надо кесарить, потому что один котенок почти неживой, второй был живой, но она сама не могла родить
-
Я везла. На свой страх и риск. Очень много. Полчемодана ручной клади лекарств для животного. И ещё кучку для людей.🫣 Я рисковала, я понимаю. Брала с собой назначение от вета но понимала что это риск. Проходила 3 границы. Нигде не сказали ни слова. Может привыкли что украинцы много лекарств везут?))) Ну и в правилах особо не нашла запрета на это. Собака болеет, лекарства необходимы для жизни. Однозначного ответа нет.
-
Перечень клиник провинций Канады и других стран, которые советовали участники чата можно посмотреть тут. Если ничего подходящего нет, то смотрите по локальным чатам Вашего региона. А также, можно ознакомиться с примерным списком цен на некоторые ветеринарные услуги
-
Привет Alisa Litvinova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Дарья. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Марина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Taisiia Komarova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Анастасия. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Фёдор. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Юлия. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ангелина Пинязева. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Виталий Поднебесный. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет 🌌. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Лера. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет 🌌. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Катя. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Эва. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
172956/176330
about 2 hours ago