Pets to Canada
-
Спасибо Вам большое за информацию 🙏
-
vm.tiktok.com/ZMNj8TeBb/?k=1
-
Добрый день) А кто летел из Рима в Торонто с маленькой собачкой? ( у меня чихуахуа) Подскажите какой авиакомпанией , что бы точно собаку в самолёт пустили и какие требования к переноске? СПАСИБО 🙏
-
Добрый день всем, прочипировали собаку в Украине, нам в паспорт наклеили номер и все. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА надо ли регистрировать где то этот номер?? Боюсь что бы при вылете не было проблем
-
Добрый день! Скачайте приложение animal id. Ветеринар, насколько помню, сам заносит ваш номер чипа, а вы потом в этом приложении уже вносите свои и собачьи данные
-
Скажите, пожалуйста, а кто-то вёз собаку карго?
-
Намного дороже?
-
Если кто-то вёз собак карго, отзовитесь, пожалуйста.
-
Нет, документы не подгружала, там по чипу подгружается вся инфа (дата рождения, порода и т.д) я просто добавила фото собаки и своё, ну и свои данные заполнила (почту и номер телефона на случай, если собака потеряется)
-
Что это за сайт? Где вы регистрировали?
-
Это не сайт, приложение скачайте на телефон. Называется animal id. Там регистрируетесь под своим логином и паролем, вводите номер чипа и дальше по накатанной
-
Всем здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,кто летел с животными в салоне(собаками),какие должны быть размеры переноски?У меня 46/27/31,нормально ли это,пустят в салон?