Pets to Canada
-
Паспорта у нас нет, так как собачку тут покупали и я больше для своего спокойствия хочу это сделать. А то у меня и так кучу стресса по поводу веса собаки, размера сумки и т д. Взяла две: одну по-больше в ней ему прекрасно комфортно и выглядит он не большим, а вторую по меньше, если первую не пустят, но там он маленьким не кажется 😀
-
Не забудьте что сначала чип
-
Здравствуйте! Перечитала чат, вбив в поиске "море", и так поняла, что пока здесь не писали об успешных кейсах перевозки с собакой морем. Если кто-то что-то за это время узнал или есть конкретные ссылки, буду очень благодарна. Я так понимаю, что речь идет о пассажирских билетах на грузовое судно.
-
Таких кейсов не было, круиз хочет практически невыполнимые условия, а остальные варианты очень нишевые и завязанные на знакомствах или сокрытых от общественности знаниях. Может вам удастся, в конце концов возможно всё оп и поменялось буквально неделю назад, нельзя исключать
-
Могу переименоваться в Игорь на время путешествия, если это про пол)) а если про перевод имени, то меня зовут к счастью для этого случая по-другому) долгая история, прячусь от назойливого желания боссов читать меня во всех соцсетях, если кратко. Это все шутки, а если серьезно, то спасибо за ответ. Да, так и представляю себе и от этого отчаяние. Я не смогу без своей собаки, а она не сможет лететь, тем более багажом и с дикими пересадками... ох, не понимаю, как ее увезти...
-
Эмоушинал сапорт от эир трансат уже предлагали? t.me/petstocanada/63027
-
Весит 26 кг, т.е. точно не салон. Очень тревожна и пуглива, хоть и не агрессивна, после попадания под машину (до нашей с ней встречи, она найденыш). Самое печальное - у нее тики (как эпиприступы, только в виде вздрагивания всем телом) и плохое МРТ головы, совершенно непонятно, как она все перенесет - начина от паники и заканчивая высоким давлением на борту. Постоянно принимает препараты против эпилепсии, хоть ей не ставят саму эпилепсию, под вопросом болезнь накопления.
-
последний раз она 2 недели пробыла у няни (я не пользуюсь зоогостиницами, она не перенесет вольер), пока я была в отпуске. Няня проверенная, прекрасная, я в ней уверена. На фото, видео и по настроению после передержки - собака в отличном настроении. Но сам факт разлуки каждый раз ее выбивает - 2 раза были проблемы по здоровью сразу после, а в последний раз после обычного бабаха за окном (коих она уже слышала много) у нее началась настоящая паничка с галлюцинациями. В багаже шумно, темно, холодно и страшно, я уверена, что она не перенесет. А учитывая, что перелеты с дичайшими пересадками по 5-20 часов (это я последний раз так в Алжире сидела 20 часов) и багаж не выдают, просто невозможно представить себе такой перелет для животного, даже здорового и спокойного.
-
Может ну её эту Канаду тогда? Ну просто мне не надо иммиграция без собаки. А ESAT это вариант париж монреаль, ну может ещё Торонто...
-
Да, багажный холд это условно багаж... t.me/petstocanada/106655