Pets to Canada
-
Нет. Чип не имеет ничего общего а прививкам. После прививки на бешенство должно пройти 30 дней, чтоб Вас посадили на самолёт.
-
Канада не требует. Авиаперевозчик - требует.
-
Смотря какую именно прививку. После прививки на бешенство не сесть на самолёт месяц.
-
Не могу комментировать ибо не знаю как выглядит паспорт животного европейского образца Но эта книжечка, что - то на него особо не похожа)) Я видела, как выглядит турецкий паспорт животного и у него дизайн перекликается с украинским, только вместо герба Украины, турецкий полумесяц, и внутри очень похожи.
-
Нобивак точно подходит. Проверено. Его можно поставить практически везде. Приходите и говорите "вакцин фром рабиес Нобивак" ))))))
-
Надо такую переноску)))
-
Доброго времени суток🙌🏻 Можете поделиться списком аптечки для собаки. У нас щенок бишон фризе. Капли в уши, глаза и противоглистные/противоблошиные купила. Какой антибиотик можно? И может ещё что-то посоветуете? Если вы опытный владелец🙏🏻
-
-
Здравствуйте, возьмите с собой капли с антибиотиком ( я всегда из Украины их привозила с собой в Канаду). Покупала в обычной человеческой аптеке. Ещё у меня собака любит сожрать что-то непонятное на улице . Даю ей активированный уголь. Обычный человеческий. Много лет назад мой лабрадор умудрился наступить на осу! У него была аллергическая реакция. Поехали к врачу, заплатили приличную сумму за приём . В итоге нам прописали обычное антигистаминное ( от аллергии). Так что есть возможность купить человеческие таблетки от аллергии- купите! Если уши промываете ( не знаю как правильно написать на русском, спрей/капли для промывки ушей, как профилактика, не антибиотик!) тоже купите. Здесь это в 2 раза дороже будет точно. Ну а так вроде бы все. Пусть животные не болеют.
-
Хто летить сьогодні в Канаду в Торонто в 5 вечора. Відгукніться будь-ласка. Терміново потрібна допомога. У мене 2 кота вони не можуть додати їх мені але якщо хтось згодиться їх взяти то можна. У мене преміум квиток. Там уже перевищено ліміт. Але в економ клас можна. Я заплачу за квиток і віддячу. Будь-ласка допоможіть
-
Смотрите, обычно ( у нас так было в авиакомпании) 8 кг и 700 грамм - вас пропустят. Никто не будет придираться к 500-700 граммам. Постарайтесь перед тем как ехать в аэропорт - дать животному минимальный завтрак/ужин ( я не говорю не кормить! Но дать чуточку меньше). Покормите после того как взвеситесь. Уменьшите немного порцию корма. Ограничте вкусняшки / печеньки. Всего 300-400 грамм и всю будет хорошо! Но я не думаю что будут настолько придираться. Желаю вам чтобы вам попался адекватный человек в аэропорту! Все будет хорошо !!!
-
Это не паспорт. Паспорт совсем другой. Это прививочная карта
-
Но паспорт тоже есть
-
Эти прививки у нас есть
-
Сертификат можно взять у Dr. Moldovan Str ilioara 16y Dsvsa Bucuresti +40 762 280 675 Справка следует брать, когда точно известно время вашего вылета. действует 24/48 часов.
Для котов не знаю, но для песиков нужно еще в вет клинике, не ранее чем за 24 часа до вылета сделать антипаразитарный комплекс.