Pets to Canada
-
Нет, для Канады титры не нужны и если у вас нет нового чекина (самостоятельной стыковки) то проблем быть не должно. Вопрос лишь в том, с какими документами выпускают из РФ
-
Вітаю, прошу допомогти. Знаю, що потрібно читати закрепи, але інформації так багато, тому дуже прошу мені відповісти тут. Є титри, карантин. Їдемо зі Львова до Варшави поїздом з кішкою. Потім літак Варшава - Париж, літак Париж - Калгарі. Потрібно два сертифікати здоров'я - для ЄС окремо і для Канади окремо ? І яка переноска для літака? На LOT інформація лише про розміри 45*30*20, а чи каркасна, чи взагалі м'яка - інформації немає. На WestJet інформації про переноску взагалі не знайшли. Допоможіть будь ласка!!!!
-
Поняла, я просто читала в беседе, что для Турции обязательны титры, поэтому засомневалась, так как считай это транзитная зона будет, и по сути титры не нужны. Из документов пока так: - Паспорт - Чип - Вакцина от бешенства действительная - Ф1, которое меняется на сертификат - осмотр и обработка животного в паспорте. Пока, все что нашла 🫠 Переживаю так как первый раз лечу с кошкой.
-
Надеюсь уы купили не единым билетом, а разные билеты. Сертификаты вы берете для пересечения границы, дальше всем плевать, только прививку посмотрят, а ну и в Варшаве осмотр глянут, но у вас всё в порядке будет. Переноская до 30 см высотой ок Вот тут подробнее.... t.me/petstocanada/160405?single