Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 232.0k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Yulia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1097515436T Offline
    t1097515436T Offline
    Yuliia_Julia
    wrote on last edited by
    Ноль шансов что кто-то здесь подскажет? Или ноль шансов перевезти хомяка?
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берите вестджет WestJet на один бланк с другими авиа... Только отдельно от остальных авиакомпаний, иначе НЕ СМОЖЕТЕ добавить питомцев. Подробнее t.me/petstocanada/187927
    1 Reply Last reply
    0
  • t814701308T Offline
    t814701308T Offline
    Diana.lel
    wrote on last edited by
    Привет всем🌸🐶Как я дважды везла чихуахуа из Франкфурта в Торонто и случайно сэкономила сотню евро😅✈️ Полгода назад я спрашивала, как перевезти чихуахуа в Канаду.Вопросов было море, информации – минимум, но благодаря этой группе у меня всё получилось,за что очень благодарна всем ,а особенно админам за такую прекрасную группу!В итоге через три месяца я привезла вторую чихуахуа и теперь хочу поделиться опытом – вдруг кому-то пригодится. Первая собака: стресс, беготня и нервы на пределе Летели Condor, но билеты покупали через WestJet, и это было ошибкой.Condor отправлял нас в WestJet, WestJet – обратно в Condor.В итоге мы несколько раз ездили в аэропорт, чтобы купить билет для собаки: 🐾За неделю до вылета – "Рано, приходите за 48 часов." 🐾За 48 часов до вылета – "Поздно, покупайте на регистрации." 🐾Паника зашкаливала, ведь никто не знал, будут ли вообще места для собаки и в общем складывалось такое впечатление,что никто ничего не знает,каждый раз мы попадали на нового сотрудника и каждый говорил разные вещи!Каждый день звонили в Condor, спрашивали, не зарегистрировал ли кто-то питомца на наш рейс. ✨В итоге билет купили прямо перед вылетом.Девушка на регистрации не знала, что с нами делать, бегала узнавать, где и как оплатить.Погоняли нас по аэропорту знатно!Заплатили 140 евро, хотя при покупке заранее через сайт было бы 99 евро. Вторая собака: лайфхак, о котором никто не говорил🤯 Во второй раз я уже была умнее.Тогда я ждала курьера с собакой в Германии, поэтому не стала покупать билет заранее, хотя теперь уже могла (билеты были куплены напрямую у Condor).Решила сначала получить собаку и документы, а потом купить билет в аэропорту. 🐾Нас отправили на стойку, где регистрируют пассажиров с колясками. 🐾Впервые дали заполнить бланк (в первый раз такого не было). 🐾Взвесили собаку в переноске, и…не взяли никаких денег! Я стою в шоке: "А так можно было?!"😂 Вывод: Первый раз – 140 евро, второй раз – 0 евро за ту же самую услугу.Причину никто не объяснил, но факт остаётся фактом! Так что, если вам предстоит перелёт с чихуахуа – попробуйте покупать билет в аэропорту на стойке для пассажиров с колясками.Возможно, вы тоже случайно сэкономите сотню евро😉 А главное – оба раза собаки долетели отлично, а вот мои нервы немного пострадали😂
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Valentina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alesha P
    wrote on last edited by
    Здравствуйте! Делюсь опытом перелета по маршруту Москва-Каир-Торонто. Egypt Air 2 собаки -мальтезе, вес каждой 4,5 кг, в салоне обе. Билет брали заранее в офисе АК, каждая собака обошлась около 350 долл. за этот маршрут. Переноски мягкие. Перед полетом за 3 дня гос.ветслужба, там дали глистогонку, внесли отметки об этом и клинический осмотр. Дали справку( цена вопроса 20 долл) В аэропорту обменяли эту на другую справку международного образца. Перед полетом за 2 часа дала каждой собаке по таблетке Экспресс успокоина( супер вещь, как по мне, но советуйтесь с ветеринаром по надобности ). Первый полет прошел чудесно, собаки в полете не ели и не пили, были спокойны, никаких истерик , шума и визга( хотя обычно одна собака очень тревожная). Пересадка 5 часов прошла нормально, но Египет-не то место, где любят животных и я уж точно буду стараться избегать этого хаба для пересадки в будущем😅 Перепроверяли документы несколько раз, сканировали, копировали и т.д. Ручной осмотр провели брезгливо, мол « грязная» я , так как собак держала только что в руках😂 На пересадке в Каире обе собаки пописали( туалетов и зон для животных нет!!!). ( да и для людей все очень так себе)… Очень переживала по поводу туалета , так как общее время в пути было около 30 часов. Запаслась салфетками влажными в каждую переноску, по 5 пеленок с собой в каждую переноску и в ручную кладь. Просто чудом сходили в туалет от нужды, умоляла и ходила с ними по всему аэропорту, обычно только улица. Перед посадкой в самолет ( даже из зоны транзина) еще один досмотр вещей и ручной, что вызывает дикий дискомфорт, учитывая время в пути и наличие 2 собак и ручной клади . Во второй полет( Каир-Торонто) дала еще 1 таблетку беспокойной собаке, второй песель был и так спокоен. Все прошло так же отлично , даже не замечала , что ехали с 2 переносками. В Торонто при заполнении декларации указали собак, на выходе из аэропорта отстояли очередь для декларирующих , документы глянули мельком и отпустили нас.Никакого налога не взяли.( как я понимаю, это дело случая). В туалет второй раз собаки сходили сразу же возле аэропорта. Отошли от перелета сразу же: что взрослый спокойный пес( 10 лет), что мелкий беспокойный( 3 года). Если будут вопросы, рада ответить, может что забыла! P.s. ОБЯЗАТЕЛЬНО старайтесь зайти в самолет в первых числах, дабы положить все необходимые вещи в отсек для ручной клади! На обоих рейсах нам не хватило место для ручной клади над нами , все было заставлено другими людьми. Стюарды не нашли места даже в соседних зонах самолета. Мы ехали с переносками под ногами и рюказки /сумки постоянно дрейфовали между мной и мужем , в 12 часовом перелете это очень и очень сложно🐶🐶
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alesha P
    wrote on last edited by
    Нет, через слэш напишите свое имя в паспорте животного как в Вашем загране:)
    1 Reply Last reply
    0
  • t1254819585T Offline
    t1254819585T Offline
    Verona
    wrote on last edited by
    Спасибо! А документы нужно какие-либо переводить? У нас паспорт на русском заполнен, и наклейки поставленных ранее вакцин
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alesha P
    wrote on last edited by
    Биокан
    1 Reply Last reply
    0
  • t1254819585T Offline
    t1254819585T Offline
    Verona
    wrote on last edited by
    Планирую из Москвы перевезти свою кошку, подскажите, вы кололи вакцину от бешенства в Москве? Какая подходит?
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Fernanda Medeiros. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t8016753968T Offline
    t8016753968T Offline
    Jackson
    wrote on last edited by
    Всем привет ! Помогу купить или продать usdt ! Буду рад новым знакомствам
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Jackson. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Андрей. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Danil. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Олег. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Михаил. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Viktoria. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1563524908T Offline
    t1563524908T Offline
    Mohamed
    wrote on last edited by
    Нужно пару человек с Binance bybit и тд. Деньги не плохие. Пишите за более детальной инфой
    1 Reply Last reply
    0
  • t383529285T Offline
    t383529285T Offline
    nikalas
    wrote on last edited by
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для Канады из ЕС нужен осмотр у вета за 2-3 дня и все прививки, да? А сертификат на выезд не требуется, верно?
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags