Pets to Canada
-
Друзья, всем привет, я правильно поняла, обработка от паразитов делается также за 48 часов до вылета из Канады , как и осмотр? И есть ли кто реально летел без документов гос органов ( CFIA, если я не ошибаюсь) если у кота имеется паспорт ЕС? Благодарю за ответ
-
Добрый день. В пятницу в клинике сделали кошке прививку от бешенства + frcp+calicivirus. Вчера была вялая, сегодня открылась рвота каждые 20 минут и появилась кровь в рвотных массах. В нашей провинции (Нью Браунсвік) все вет.клиники закрыты на выходных. Может кто-то знает какую первую помощь я могу оказать кошке?
-
Доброго дня! Хто живе у Торонто чи GTA, можливо знаєте де дешевше можна зробити X-ray і blood tests для кішки?
-
Дякую 🙏
-
Перечень клиник провинций Канады и других стран, которые советовали участники чата можно посмотреть тут. Если ничего подходящего нет, то смотрите по локальным чатам Вашего региона. А также, можно ознакомиться с примерным списком цен на некоторые ветеринарные услуги
-
Стіки , сигарети, девайси, одноразки, табак для кальянів - це все ви знайдете тут 👇 Залишаю контакти та посилання на наш канал нижче👇 Самовивіз без передоплати 📦 Доставка по всій країні 📍 Постійно поповнюється асортимент новими пропозиціями 😊 Регулярно проводяться акції 🙏 Оновлення товару – регулярно ✅ Доступний як роздріб, так і опт ✅ Натискайте на кнопку нижче, щоб замовити продукцію👇