Pets to Canada
-
При покупке билетов, никто ничего не сказал
-
А животное в багажном отделении?
-
Какая авиакомпания?
-
Лот
-
Благодарю
-
Общего правила нет, но авиакомпания может свои устанавливать, нужно узнавать в соотвествии с вашим маршрутом
-
Спасибо
-
Добрый день. Очень прошу поделится опытом по перевозке кота. Он у нас мейкун, год с копейками. 10кг. У нас есть паспорт европейского образца, там вакцинация, печати и тд. У кота заканчивается вакцина в августе. Подскажите, пожалуйста, нужна ли нам справка об антителах на бешенство или подходит просто паспорт с вакцинами? Выдают ли в клиниках справку о здоровье животного без справки на антитела? Прошу прощения, возможно вопрос глупый, но я совсем запуталась с этими всеми правилами перевозки, а оставить парня на улице - это ужас.
-
Если у кого-то есть опыт и возможность пообщаться на эту тему в Директе - буду безмерно благодарна за помощь.
-
В різнихавіакомпаніях може по різному називатися
-
Хм, интересно, например?
-
Я дзвонила в кондор і мені сказали якщо тварина в багажі то пересадка не більше 3 годин але тут відписувалися люди які мали більшу пересадку з ними і у низ все ок було
-
В одних компаніях карго може називатися те що тварина в багажі. В інших те що летить окремо
-
🤷♂
-
Добрый день. Есть ли опыт перевозки шиншилл? Ее можно в салон?
-
Я думал, вы пример покажете. Но, есть 3 варианта: in cabin, in baggage, cargo
-
Вбейте в поиск город,страну из которой будете лететь и возможно найдёте информацию. Уже есть достаточно историй о перевозке животных за последнее время
-
Я не щапамятовувала і багато компаній відкинула на старті. У був варіант тільки льот і кондор. Мала на увазі звертайте на це увагу припокупці квитка. А це відомо. Багато проце пишуть
-
Тоже смотрел вариантов кучу, но как-то везде одинаково называется. Ну, не столь важно
-
Хтось купував переноску в Варшаві в багаж? Поділіться будьласка адресами магазинів де є вибір? Мене цікавить мабуть Trixie. Чи є ще якісь які відповідають стандартам?
17360/175515