Pets to Canada
-
Trixie має skudo I gulliver. Про другу не знала дякую. Я приїду тільки за кілька днів в Варшаву. І переживаю що не зможу знайти потрібну переноску в магазині. Куди там бігти? Якщо хтось знає магазин де їх багато буду вдячна. Може ще комусь згодиться. Замовляти онлайн не хочу ризикувати. Скільки днів у них там доставка. Якщо затримають або пришлють якусь тріснуту як мені щойно у Львові. Якби було багато часу то не проблема звісно а кілька днів то хочеться мати вже якісь адреси
-
Добрий день. Подскажите пожалуйста, фото кошки обязательно должно быть в паспорте ЕС или нет ? Извините летим первый раз, поэтому уточняю. До Германии добрались 3месяца назад и без паспорта и без прививок 😀. Сейчас уже всё сделали .
-
Їх по чіпу а не по фото визначають і наскільки я знаю фото необов’язкове. Ще ніхто не писав щоб хотіли десь фото
-
Понял. Спасибо за ответ ☺️
-
Добрый вечер! Может кто-то знает) с собакой породы Кане-корсо проблемно попасть в Канаду? Документы и чип есть.
-
Ребята, подскажите пожалуйста, может есть какие то организации, которые перевозят животных с Украины в Канаду? Осталась собачка, некому перевезти, документы оформить. Сердце разрывается 😢😢😢
-
Спасибо 😊. Чип есть))
-
Тоже ищем, если найдете маякните пожалуйста
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста если ли какие-то перевозчики по Канаде которые смогут перевезти небольшую собачку?
-
Сегодня была у частного ветеринара ( это Сербия), спрашивала нужен ли какой-то осмотр ветеринара в аэропорту перед вылетом. Они сказали,что не надо,но не уверены. А вот государственный ветеринар ,здесь это ветинспектор,перед вылетом нужен.
-
Проблема может быть с клеткой. Она должна быть огромная и малов ероятно что подойдёт пластик
-
А для вашего надо раза в два больше. Вероятнее всего этоп еревозка карго должна будет быть. В спец клетках. Звоните узнавайте непосредственно в авиа компаниях
-
здравствуйте. проверяли дату прививки от бешенства или нет?
-
Здрастуйте, вы уже улетели со своим стаффиком. Расскажите пожалуйста🙏
-
Да. Мы уже месяц как в ВС
-
У меня проверяли в Канаде дату, когда я свою кошку привозила. Это была единственная информауия, которая их интересовала. Прививка от бешенства и дата. Кошку из переноски не доставали, денег не платила. Монреаль
-
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Порода не для всей Канады и не все авиалинии берут. У меня две девочки, очень переживаю о перелёте и т.д Подскажите как вы летели, нормально ли вас приняли?
-
Смотрели до когда действительно или когда делали?
-
Когда была сделана. Она действительна ровно год.
-
не требуют, чтобы прошло несколько месяцев после прививки?
17388/175673