Pets to Canada
-
Привет Mari. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Смотрите, ESA это одна авиалиния, и это должна быть причина реальная, медицинская
-
Вернуться в Европу чтоб могла собака не 9 часов сидеть под сидением. Чтоб я могла ее вынуть
-
И может кто-то недавно летел из Альберты во Франкфурт с собакой в салоне какие нужны документы и какие авиалинии точно возьмут на борт? Собака мопс 8кг. Спасибо
-
Для каких целей?
-
Добрый вечер! Может кто-то делал emotional support dog тут в Канаде? Какие это процесс и с чего начинать? Находимся в Альберте. Спасибо!
-
Статья: Из Канады в ЕС (и др. страны)
-
#fromca
-
Кто-то делился инфо акте документы нужны на выезд?
-
Спасибо!
-
У них кажется 10 кг в салон, да
-
Вес джет возьмет? Я просто еще помню как мы сюда летели и как с рейса сняли, и как я еле собаку вывезла. Назад ходят без приключений
-
Если повезёт с crew, сможете взять на руки и спрятать под курточкой
-
И не надо мучиться с документами
-
8 кг мопс можем спокойно лететь канадскими авиалиниями в салоне с переноской
-
Кто-то летел конкретно в Германию? Еду в Польшу через Германию. Может есть нюансы какие-то? Спасибо
-
Все что в ссылке нужно для поездки
-
С Канады
-
Привет Наталья Кузнецова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Юлия Новикова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
173901/177101
28 minutes ago