Pets to Canada
-
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Порода не для всей Канады и не все авиалинии берут. У меня две девочки, очень переживаю о перелёте и т.д Подскажите как вы летели, нормально ли вас приняли?
-
Смотрели до когда действительно или когда делали?
-
Когда была сделана. Она действительна ровно год.
-
не требуют, чтобы прошло несколько месяцев после прививки?
-
Ну если вы о карантине то он обязательный Если увидят что вы сделали прививку неделю назад и уже хотите лететь Могут быть проблемы
-
от прививки до вылета получится где-то 2.5 месяца.
-
Это более чем достаточно, Канада требует 30 дней карантина
-
спасибо огромное
-
кращий варіант мабуть знайти людину яка їхатиме з україни в канаду. заплатите мабуть менше цій людині яка згодиться взяти вашу тваринку. шукайте на фейсбуці
-
Мне сказали, что это по вашему желанию.
-
Нам делали евро ветпаспорта в Бухаресте (коту и собаке), фото не вклеивали (их чипировали), прилетели отлично👌🏻
-
Кроме паспорта, какие Вы документы/справки брали ещё?
-
За сутки нам их проглистогонили и обработали от блох, о чём сделали отметки в паспортах. Также их осмотрели и сделали отметки о том что здоровы. Также нужно было брать сертификат здоровья у гос.вет.врача за сутки до вылета, но мы не смогли это сделать, тк в этот день (понедельник) был официальный выходной в Румынии и эта вет служба была закрыта. Но нам повезло (как и многим в этой группе) и об этом сертификат никто не спрашивал - смотрели только ветпаспорта животных ну и из переносок просили доставать)
-
Привіт, може хтось тут може підказа перевізника котів з Грузії до Канади? Чи може хтось збирається летіти та може взяти моїх двох котів
-
14 дней карантин. Какие 2.5 месяца?
-
И то, смотря где была сделана привика
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться для консультации. Планирую переезд с собакой. Порода кене-корсо. Не для разведения. Какие условие переезда из Украины. Спасибо!
-
это у нас получается от прививки до вылета 2.5 месяца, а не карантин. просто я слышала, что после прививки должно пройти больше времени, прежде чем можно лететь, вот и уточняю.
-
Мы узнавали, сказали после прививки должно пройти 3 месяца
-
это в Канаде требования, или у перевозчиков?
17404/176148