Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 239.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Анна Харитон. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Александра Резникова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Elena. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Анна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Ларина Вешнякова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Серёжа. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Катя. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    🦋
    wrote on last edited by
    Здравствуйте, я не знаю, но раз вы почему то спросили у меня, вот вам ответ из чата GPT : Внутренние перелёты по Канаде, такие как из Торонто в Ванкувер, обычно не требуют обязательной вакцинации щенков против бешенства. Однако авиакомпании могут иметь собственные правила. Например, Flair Airlines разрешает перевозку небольших собак в салоне при соблюдении определённых условий, но не указывает конкретных требований к вакцинации. Рекомендуется предоставить сертификат о здоровье, выданный лицензированным ветеринаром, подтверждающий, что щенок здоров и пригоден к перелёту. Это поможет избежать возможных проблем при посадке. Что касается чипирования, оно не является обязательным для внутренних перелётов в Канаде, но может быть полезным для идентификации вашего питомца в случае непредвиденных ситуаций. Поскольку требования могут меняться и различаться в зависимости от авиакомпании, настоятельно рекомендую напрямую связаться с Flair Airlines для получения точной информации о необходимых документах и требованиях к перевозке щенка. Это обеспечит вам спокойствие и предотвратит возможные неудобства во время путешествия.
    1 Reply Last reply
    0
  • t500671171T Offline
    t500671171T Offline
    Anna Yakovenko
    wrote on last edited by
    Спасибо) у GPT я тоже спросила, но он же посоветовали уточнить у авиа, мучила консультанта вчера. Flair сказал, что сертификата достаточно
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    🦋
    wrote on last edited by
    Вот и все, супер, я думаю если бы нужно было, что-то больше, консультант бы сказал. Мы как кошку перевозили, и там был целый список доков, нам консультант все документы называл
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Мария Смирнома. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    Советую быть аккуратными с ответами чата gpt и прочих подобных..они по сути продвинутые калькуляторы и надо быть точными в постановке вопроса, бывает полезно ещё перефразировать несколько раз. Но самое лучшее это самостоятельно изучить вопрос pet policy на сайтах. Ещё раз хочу подчеркнуть, что ответы ИИ не являются источником информации, они просто выдают условно среднее арифметическое из огромного масива данных, что не избавляет вас от самостоятельного изучения и принятий решений. P.S. При всём уважении к технологиям, которые я обожаю, но в случае восстания машин, я всё равно буду на стороне животных))
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Mariia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Лена. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    t.me/petstocanada/160441
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Mila Kotliarenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Анастасія
    wrote on last edited by
    Я в шоці Як можна бути настільки некомпетентними Це ж елементарні речі 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Дякую!
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    Вы можете попробовать, когда будет на почте доказательство оплаты питомца, вы в домике))
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Анастасія
    wrote on last edited by
    Читала, але враховуючи мій досвід вирішення питань по телефону в Канаді подумала, що буде легше поїхати і купити на місці Плюс мені сказали, що так можна зробити Повірила, бо подумала, що працівники володіють цією інформацією
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Андрей Кузнецов. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags