Pets to Canada
-
Здравствуйте, я не знаю, но раз вы почему то спросили у меня, вот вам ответ из чата GPT : Внутренние перелёты по Канаде, такие как из Торонто в Ванкувер, обычно не требуют обязательной вакцинации щенков против бешенства. Однако авиакомпании могут иметь собственные правила. Например, Flair Airlines разрешает перевозку небольших собак в салоне при соблюдении определённых условий, но не указывает конкретных требований к вакцинации. Рекомендуется предоставить сертификат о здоровье, выданный лицензированным ветеринаром, подтверждающий, что щенок здоров и пригоден к перелёту. Это поможет избежать возможных проблем при посадке. Что касается чипирования, оно не является обязательным для внутренних перелётов в Канаде, но может быть полезным для идентификации вашего питомца в случае непредвиденных ситуаций. Поскольку требования могут меняться и различаться в зависимости от авиакомпании, настоятельно рекомендую напрямую связаться с Flair Airlines для получения точной информации о необходимых документах и требованиях к перевозке щенка. Это обеспечит вам спокойствие и предотвратит возможные неудобства во время путешествия.
-
Спасибо) у GPT я тоже спросила, но он же посоветовали уточнить у авиа, мучила консультанта вчера. Flair сказал, что сертификата достаточно
-
Советую быть аккуратными с ответами чата gpt и прочих подобных..они по сути продвинутые калькуляторы и надо быть точными в постановке вопроса, бывает полезно ещё перефразировать несколько раз. Но самое лучшее это самостоятельно изучить вопрос pet policy на сайтах. Ещё раз хочу подчеркнуть, что ответы ИИ не являются источником информации, они просто выдают условно среднее арифметическое из огромного масива данных, что не избавляет вас от самостоятельного изучения и принятий решений. P.S. При всём уважении к технологиям, которые я обожаю, но в случае восстания машин, я всё равно буду на стороне животных))
-
t.me/petstocanada/160441
-
Вы можете попробовать, когда будет на почте доказательство оплаты питомца, вы в домике))
-
Идeт нaбop в кoмaндy пo Arbitrage.crypto! 🔹Oбyчy кaк зapaбaтывaть oт 150$ в cyтки, yдeляя вceгo 1-2 чaca в cyтки. 🔹Ocущecтвляeм paбoтy зa % от чистoгo дoxoдa, Бeз пpeдвapитeльныx oплaт и вмeшaтeльcтвa в aккayнты, кaк дeлaют мoшeнники. 🔹Вce дeйcтвия выпoлняютcя тoлькo нa oфициaльныx биpжax. 🔹Oбyчaю нoвичкoв, яcнo oбъяcняю кaк для нoвичкoв, тaк и для oпытныx yчacтникoв. По вceм вoпpocaм пишитe
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, друзья хотят привезти котенка 3-4 месяца с Кишинева в Торонто (компания Лот) пересадка в Польше - единый билет. Какие документы нужно подготовить?