Pets to Canada
-
Здравствуйте👋🏻 У меня для вас прибыльное предложение о сотрудничестве в новом проекте! Возможность совмещать с основной сферой занятости. Строго 21+ Кoму интереснo? - Пишитe в личныe сообщeния!
-
Прeдоставляю вoзможность хoрошего дoхода! Стaбильный мeсячный дoход. Прибыльнoсть cвыше 4000$ Нe зaнимает мнoго врeмени. Нe наркoта и прoчее... Зaинтересованы - пишитe!
-
Супер, с приездом, пусть лучше так, чем когда на каждом шагу проверяют
-
Извините что не по теме может… Ищем невесту для Вельш Корги Пемброк! Мальчик очень умный, понимающий и отлично подстраивается под настроение человека! Компактный по размерам, стабильная психика, отличный компаньон☺️ Легко поддается дрессировке и воспитанию, 10-15 минут и новая команда готова! ⁃ юный Чемпион Молдовы 🏆 ⁃ Чемпион Клуба 🥇 ⁃ Снимался в фильме 😎 ⁃ Документы FCI ⁃ Очень интересная родословная, куцехвостые и с хвостиками, Триколоры и Рыженькие😍 Может в этой группе найдется невеста для нашего мальчика!
-
Здравствуйте, хотелось бы узнать есть ли в группе информация о том как вылетать собакой из Канады, с учётом что я первый раз сюда прилетела в сентябре сразу после прививки от бешенства, улетать планирую до её истечения срока: 1. как оформить документы на вылет, 2. будет ли действителен уже имеющийся сертификат по которому я сюда приехала? Заранее спасибо (лечу в Москву)
-
Я в стране больше 90 дней, получается мне нужен Vet чек и cfia?
-
Не страшно, вы можете сделать сертификат CFIA, но на деле его не смотрят при вылете из Канады, всем нужна прививка от бешенства, особенно хорошо если местная...
-
t.me/petstocanada/235170
-
Пишет сообщение не найдено(