Pets to Canada
-
Извините что не по теме может… Ищем невесту для Вельш Корги Пемброк! Мальчик очень умный, понимающий и отлично подстраивается под настроение человека! Компактный по размерам, стабильная психика, отличный компаньон☺️ Легко поддается дрессировке и воспитанию, 10-15 минут и новая команда готова! ⁃ юный Чемпион Молдовы 🏆 ⁃ Чемпион Клуба 🥇 ⁃ Снимался в фильме 😎 ⁃ Документы FCI ⁃ Очень интересная родословная, куцехвостые и с хвостиками, Триколоры и Рыженькие😍 Может в этой группе найдется невеста для нашего мальчика!
-
Здравствуйте, хотелось бы узнать есть ли в группе информация о том как вылетать собакой из Канады, с учётом что я первый раз сюда прилетела в сентябре сразу после прививки от бешенства, улетать планирую до её истечения срока: 1. как оформить документы на вылет, 2. будет ли действителен уже имеющийся сертификат по которому я сюда приехала? Заранее спасибо (лечу в Москву)
-
Я в стране больше 90 дней, получается мне нужен Vet чек и cfia?
-
Не страшно, вы можете сделать сертификат CFIA, но на деле его не смотрят при вылете из Канады, всем нужна прививка от бешенства, особенно хорошо если местная...
-
t.me/petstocanada/235170
-
Пишет сообщение не найдено(
-
#fromca
-
Да, много людей выше отписывались, сейчас скину
-
Нет, это делается через колцентр
-
Что такое health сертификат? У меня его нет
-
У меня есть только такой сертификат который выдал Россия во время вылета, я не уверена что он будет действительный, может быть я упускаю и нужен какой-то ещё документ? Извините что так много вопросов, я очень недавно в этой теме🙈
-
В Канаде нет дланков строгой отчетности в этом вопросе...
-
Мне кажется что всех устроит хелс сертификат, но если вам не сложно сделать сфиа, то почему бы и нет
-
У меня больше интересует нужен ли документ какого-то особенного формата? У меня сейчас есть международный вет сертификат с которым я сюда собственно прилетела