Pets to Canada
-
Официально да, если верить написанному в правилах...но на деле это игнорируют
-
Но у меня на время вылета, прививке будет девять месяцев, это критично? Или можно ничего не трогать
-
Должно, но понимаете...у вас не паспорт, я понимаю что это шокирует, но это книжка здоровья...у паспорта это документ где есть серия и номер...часто так и пишут что паспорт "европейского образца" Не то чтобы в аэропорту Канады в этом разбирались, но главное чтобы вы знали. Откуда именно летите? И как у вас оформлена прививка?
-
Важная информация для тех, кто вылетает из Шереметьево: на ветконтроле новые люди, явно работают по старым методичкам. Требуют отметку о прививке против лептоспироза и Титов для Турции. Обязательно скачайте в FAQ требования Канады и правила транзита животных и вежливо сошлитесь на них. 1. Прививка лепто на въезд не влияет. 2. Титры не требуются, если животное не покидает зону транзита. Короче, шлите нафиг и пребудет с вами сила.
-
Да, это просто по сути осмотр у вета, но визит стоит в среднем от ста долларов
-
Но если вы пишите что тут у животных нет паспортов, но у меня информация о прививке и о чипе в паспорте, это же засчитается?
-
Прививка и микрочип есть в паспорте, и если этот сертификат истёк, мне нужно сделать новый здесь? Верно?
-
Сертификат уже давно истек, но он и не надо...прививка нужна и микрочип
-
А, ой, спасибо😅🙈
-
Этотпросто осмотр по сути. Просто в Канаде нет паспортов у питомцев
-
Как админ чата я обязана вас проинформировать какие есть правила и что у вас не совсем те документы которые подходят. Но как человек сам проделавший этот путь и простотобыватель и наблюдатель я бы сказала не париться и лелеть с тем что есть. Решение принимать вам. Сой совет, сходите к ветеринару перед вылетом и сделайте хелс сертификат.
-
А формат того что она записана в паспорте здоровья с наклейкой и датой, подходит?
-
Я планировала сделать прививку ровно в том же месте за пару недель до истечения её сроков, в Москве
-
В Торонто могут капризничать, если прививка не сестная, пару случаев было когда долго проверяли, но пропустили
-
У меня совсем нету паспорта, это сильно критично? У меня же с собакой как-то впустили
-
Я лечу из Торонто и прививка записана в паспорте, там дата и наклейка с прививки
-
Окей, спасибо большое
-
В Канаде всё подряд называют сертификатом, даже просто распечатку от ветклиники без печати и подпись из пдф...но так уж они привыкли и потом вам будет проще на пересадке если ксть выход в город и по прилёту показать что у вас есть хоть что-то кроме книжки здоровья