Pets to Canada
-
Агрегаторы занимаются только продажей билетов, это всё равно что в киоске купить билеты...
-
На самому сайті кондора цей рейс 600 доларів, тобто рівно 900 канадських А на скайсканері - 682 долари вестджет продає Більше 300 доларів різниці на один і той самий рейс 😢
-
Я не давила, просто хотіла уточнити чи правильно зрозуміла Тут багато людей уточнюють, тому я вирішила перепитати
-
Анастасия, вам не стоит перекладывать ответственность на нас, вы же понимаете что решение принимать будет авиакомпания. Зайдите на все три сайта и почитайте их правила.. позвоните в обе авиа, задайте эти вопросы им. Если обе авиакомпании продают билеты эти по 900 долларов, а скайсканер за 680, то изучите почему так и что туда входит. Посмотрите видео с отзывами, желательно на английском языке, внзде субтитры на ютюбе есть... Просто вы давите и хотите чтобы мы подписались однозначно под тем кто и что там у них сделает.
-
Pet policy Condor
-
Может быть и можно, но у вас открыт скайсканер и я не знаю что в итоге вам скажут, и я давно не читала их поавила на сайте
-
Дякую за відповідь
-
Я це зрозуміла Я запитувала чи можна для себе квиток купити через west jet, а тварину додати подзвонивши кондору
-
Я в том длиннющем посте это и пишу
-
Поэтому если сомневаетесь то просто перезвоните
-
Операторы работают за минималку и часто плохо...в самом деле бывают проблемы
-
Потому что люди часто спрашивают не то и не у тех
-
Спасибо ✨
-
Логика такая... только, ещё раз ТОЛЬКО авиакомпания которая ВЫПОЛНЯЕТ рейс (а не продает билеты) будет добавлять питомца на рейс
-
Читала багато історій від людей, які дзвонили, щось дізнавались, а їм взагалі неправильну інформацію давали Про цю групу таких відгуків ні від кого не чула, тому вирішила, що можу перепитати
-
Зрозуміла, дуже дякую Сподіваюсь, у них вийде додати тварин до квитка і вони надішлють підтвердження на пошту Дуже страшно, що щось піде не так і в результаті просто не вийде полетіти, переживаю через це
-
Обычно можно вернуть деньги за билет который был куплен менее чем 24 часа назад, но я без понятия что об этом думает скайсканер. Можете рискнуть попробовать купить на весте, а добавить питомца у кондора, если не получится то возвращайте как можно быстрее
-
Сюди летіли турецькими авіалініями, просто поїхали в офіс і купили квитки і собі, і котам А по телефону буду займатись таким вперше, тому хвилююсь