Pets to Canada
-
Да для сохранения титров ежегодно и если просрочите на день, то всё превратятся в тыкву
-
Тобто треба платити і за тварину, і за ручну поклажу? Виходить у вартість квитка нічого не входить?
-
В Канаде? Как угодно если честно. Главное данные
-
У нас есть много полезных закрепов Вот один из них t.me/petstocanada/160405?single
-
Я думаю что и английского достаточно я но если у вас выход в город в Германии и всё равно будет второй язык, то делайте немецкий
-
Но это не всегда строго и обычно все равно добирают багаж на таких дистанциях
-
И вы тоже прочитайте их правила на их сайте...у канадцев питомец в салоне идет вместо большой ручной клади
-
Прочитайте закреп который я тогда скидывала и прочитайте pet policy своей авиакомпании... Это не такое уже и строгоеьправило, многим прощают, но учитывая стоимость билетов вестджета докупить багаж не проблема
-
Я не совсем поняла что вы имеете ввиду, про титры есть большой закреп тоже, если коротно, то если от даты вакцинации прошел год, значит титры не годные далее и это не зависит от того того какого мнения врачи или на сколько делалась прививка или в какой стране
-
Спасибо большое. Осталось только убедить поставить вакцину ветеринара, так как они не хотят вакцинировать раньше указанного срока(
-
Якби я знала, що це такий супер ветеринар, який відмовиться дати просто папірець, я б йшла до іншого, але ж хто знав
-
Какой это город?
-
Они видят это иначе...их работа лечить, а следить за порядком в документах это ваши хлопоты
-
Я кілька разів сказала, що мені просто потрібен сертифікат Придумала, що це на всякий випадок Але вона зачепилась за те, що я вже сказала про те, що ми будемо їхати з Канади і сказала, що спочатку ми маємо визначитись з країнами
-
Просто в Турции на это забили, пересечь границу Польши с такими невозможно
-
Я тобі навіть не подумала про це, подумала, що лікар знає свою роботу, ще й враховуючи , що послуги ветеринара коштують тут мʼяко кажучи, не дешево)
-
Не надо вам им говорить про путешествия, они всё равно в 90% случаев не разбираются в этом ни на километр
-
Я не знаю даже что это за эпидемия у ветеринаров, они обязаны были выдать сертификат в день прививки как доказательство
-
Друзья летали в ЕС из Турции и обратно с теми же титрами. Вакцинировали 1 раз в 2 года. Если титры были уже недействительны, значит, просто невнимательно проверяли даты вакцинации на границе.