Pets to Canada
-
Дурдом звісно, але як то кажуть, нехай це буде найбільшою проблемою в моєму житті
-
Найдите кстати правила провинции об этом
-
Три даты должны быть 1. Дата вакцинации 2. Дата окончания карантина, она же откуда вакцина считается пригодной для путешествий, часто это та же что дата 1, нотписать всё равно нужно будет. 3. Дата окончания срока действия вакцинации. Никаких килограмов, это выдает человека который без понятия что из себя представляют документы для животных
-
Та турки теж неправильно заповнили Хоча в Туреччині у всіх тварин паспорти, але для них задача правильно написати три слова все рівно занадто важка
-
З сертифікатом ви не допоможете, звісно Буду іти знову благати дати сертифікат 🤪 Перший раз я подумала може я чогось не знаю
-
А що робити тепер? Якщо ви знаєте, звісно Я маю на увазі з заповненням паспорту
-
Так
-
С сертификатом и паспортом не будет
-
О так, я знаю) Мені татові якось не правильну дату народження написали в закордонному паспорті)) Переробляв він звісно за свій рахунок Усім байдуже, що це вони не змогли дві цифри правильно написати
-
Подождите...так это канадцы так заполнили?)
-
У меня с айди ни одного раза...ни единого не сиогли нормально без ошибок переписать данные. Я серьезно, быть бдительными с документами это наша обязанность
-
Зрозуміла Так а це велика проблема для виїзду з Канади, що паспорт не так заповнений
-
Это глобальная проблема...вы должны понимать что документы любые вообще это всегда ваши хлопоты и обязанности...вы не представляете как много бухгалтеров, риэлторов и прочих паспортистов делают ошибки на ровном месте... Пока не вычитали в документах все даты и имена (это базовый минимум) ничего не подписывайте и не вставайте со стула даже
-
Ну піду зараз боротись далі за право своїх дітей подорожувати 😄 Мені цей сертифікат мають роздрукувати і дати, правильно? Не просто скинути на пошту
-
Я серьезно...вы же в Украину едете...вот и ответьте ей на вопрос
-
Ну і коли ми йшли в цю клініку обирали по відгукам, а не по національності лікаря Я навіть не знала звідки вона, мене це не цікавило
-
Тут все свои)
-
Да, дело труба... Короче говорите что едете в Украину, пусть готовит что она там хотела.
-
Ну я не хочу здатись расисткою 🫣