Pets to Canada
-
Так
-
С сертификатом и паспортом не будет
-
О так, я знаю) Мені татові якось не правильну дату народження написали в закордонному паспорті)) Переробляв він звісно за свій рахунок Усім байдуже, що це вони не змогли дві цифри правильно написати
-
Подождите...так это канадцы так заполнили?)
-
У меня с айди ни одного раза...ни единого не сиогли нормально без ошибок переписать данные. Я серьезно, быть бдительными с документами это наша обязанность
-
Зрозуміла Так а це велика проблема для виїзду з Канади, що паспорт не так заповнений
-
Это глобальная проблема...вы должны понимать что документы любые вообще это всегда ваши хлопоты и обязанности...вы не представляете как много бухгалтеров, риэлторов и прочих паспортистов делают ошибки на ровном месте... Пока не вычитали в документах все даты и имена (это базовый минимум) ничего не подписывайте и не вставайте со стула даже
-
Ну піду зараз боротись далі за право своїх дітей подорожувати 😄 Мені цей сертифікат мають роздрукувати і дати, правильно? Не просто скинути на пошту
-
Я серьезно...вы же в Украину едете...вот и ответьте ей на вопрос
-
Ну і коли ми йшли в цю клініку обирали по відгукам, а не по національності лікаря Я навіть не знала звідки вона, мене це не цікавило
-
Тут все свои)
-
Да, дело труба... Короче говорите что едете в Украину, пусть готовит что она там хотела.
-
Ну я не хочу здатись расисткою 🫣
-
Ааааа)))) что ж вы сразу не сказали
-
Господи....она там в отпуск не собирается?
-
Ну може канадці і зобовʼязані, а наша ветеринар з Індії не хочу цього робити :( Хоча відгуки на цього лікаря були просто неймовірні
-
Они вообще не будут его смотреть, главное наличие
-
Так Ещё раз внимательно! Вам никто не обязан заполнять паспорт!!! Это просто просьба от нас, не более. Канадцы обязаны выдать рабис сертификат и заполнить книжку здоровья
-
Саме це заповнював ветеринар геній в Канаді (який відмовляється давати сертифікат)